Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курица на банке

Курица на банке
Курица на банке
Ингредиенты:
Тушка цыпленка-бройлера около 1,5 кг.
Сметана 2 ст.л.,
Яблоко 1 шт.
соль, перец черный молотый.
Банка не широкая 300-350 граммовая.

Готовим Курица на банке. В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист фольги, поставить на него по центру банку.
Курицу усадить на банку, так чтобы ножками она стояла на противне.
Поставить в горячую духовку. Запекать сначала на максимальном огне, через минут 15-20 немного уменьшить огонь. Общее время запекания - 1 час.
Такая вкуснотища!!! Курки-гриль даже рядом не лежали:)))
Проголосуйте за рецепт
Курица на банке


рейтинг рецепта  
4.7451 5 204
 
- Официант, у меня муха в супе!
Муха, возмущенно:
- Он еще называет ЭТО супом!


Комментарии посетителей (44)

ЛюСей 03.01.2013 13:48
Леличка, такая у Вас штуковина прикольная Для курицы на банкеТанцыи банки не нужноУлыбище
Леличка 03.01.2013 17:17
да подарили  друзья штуку, я просто ставила ее в сковороду и туда наливала воду и немного яблочного уксуса, очень вкусно и главное  - сочноУлыбище
kail 30.12.2011 17:05
не понимаю банка стекляная????????Злой
Rom@ntik 31.12.2011 18:04
Ну не на железной же!!! =))) Хотя на банке из под пива - тоже отлично получается.... особенно если оставить в этой банке немного пивка ;))
Богуш Ольга 15.02.2012 17:55
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Домашняя Пантера 27.12.2011 22:04
Cпаибо большое за рецепт!Приготовила-все ОЧЕНЬ просто и домашним понравилось!!!!!!!!!!!!Улыбище
karo 23.02.2011 21:23
супер,первый раз и так удачно получилосьВкуснятина
Гость 10.11.2010 17:58

Спасибо за рецепт! А духовка должна быть газовая или электрическая???


Motylek 24.12.2010 09:54
Делаю только так!Очень вкусно!!!
Олег 07.06.2010 22:59

Огромное спасибо за рецепт !!! Готовил САМ первый раз в жизни и получилось ВЕЛИКОЛЕПНО. Дети, когда ели то урчали от удовольствия.Похвалила  даже жена, хотя ей было и не очень приятно, что получилось вкуснее чем у нее. Очень волновался, что лопнет банка, но все было нормально. СПАСИБО !!!!!!!

показать еще 34 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Голяшка вареная
    рецепт Голяшка вареная Голень вымыть, лук очистить. Голень, лук и лавровый лист положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огонь томиться. Я ставлю обычно на ночь, так, чтобы не кипела вода.
    Когда голень будет готова -... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриные сердечки с тушеной капустой
    рецепт Куриные сердечки с тушеной капустой Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
    Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки,... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курятина с подливой.
    На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарубленную (5х5см) курицу.Посолить,поперчить,обжарить вперемешку с луком 3-5мин.майонез развести в теплой воде(1:2),влить к... дальше
  • Мясо в пиве по Фламандски
    Мясо нарезать соломкой около 3 см
    Лук и перец тоже соломкой (не очень мелко)
    Чеснок разотрем с солью
    В большой кастрюле (глубокой сковородке или сотейнике)
    растопим жир и быстро обжарим мясо, потом вынем... дальше
  • Печенка куриная "Сама нежность"
    рецепт Печенка куриная "Сама нежность" Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и... дальше
  • Стейк свиной "Простой"
    рецепт Стейк свиной "Простой" Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин.
    На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая... дальше
  • Фаршированная курица "Праздничная"
    рецепт Фаршированная курица "Праздничная" С вымытой курицы снимаем шкуру чулком, оставив в шкурке коленные суставы и крылышки. Откладываем в сторону в закрытой посуде (чтобы не обветрилась).
    Мясо с косточками режем на кусочки любого размера, кладем в воду,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Плов мой (для друзей - фирменный) Курица по-балкански Пикантные ребрышки Шашлык из свининки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам