Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные корзиночки

Куриные корзиночки
Ингредиенты:
2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в любом супермаркете,
1 шт. - куриного филе,
2 шт. - лука,
1 п. - майонеза,
1 ст.л - крахмала,
100 гр. - твердого сыра.

Готовим Куриные корзиночки. Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока не зарумянится.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Проголосуйте за рецепт
Куриные корзиночки


рейтинг рецепта  
4.7143 5 42
 
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.


Комментарии посетителей (17)

любовь 21.07.2010 18:50

Вкуснятина Вкуснятина  Вкуснятина

Missi 27.03.2011 20:53
очень классные получились)) делала мужу на день рождения, не пожалела))Влюблен
Тамара 09.05.2009 07:45

А зачем крахмал?

Lena 17.03.2009 00:31

Вчера готовила!!!Просто изумительно!!!!!

Анютка 13.01.2009 08:36

великолепное блюдо!

Снежана 21.11.2008 05:41

А Я ДЕЛАЛА ИЗ СВИННОГО ФИЛЕ И ПРОСТО ОБЖАРИВАЛА КАК КОТЛЕТУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ольга 18.03.2008 19:33

Рецепт очень хороший. Быстро готовится, а какая вкуснятина!
Всем домашним пришлись по душе.

наташа 19.08.2008 02:49

Корзиночки подавать к столу только горячими или можно хододными.

Виктория 07.06.2007 22:12

Скажите, а с какого теста должны быть корзиночки, в магазинах много разных... И как долго запекать? Если сыр зарумянился, это еще не значит что мясо готово, или\?

Таня 08.06.2007 22:58

Смотрела как-то передачу, где шеф-повар француз готовил что-то из куриного филе.Он настаивал,что блюдо из куриного филе,которое готовят больше 10 минут, считается испорченным.

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Нежный куриный плов
    Рубим окорочка на мелкие кусочки, натираем солью и перцем, даем постоять минут десять.
    В чугунном казане или в любой кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем окорочка до... дальше
  • Фаршированные кабачки
    Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину и наполнить ее фаршем без горки. Поверх укладываем дольки помидор и запекаем в духовом шкафу.
    За 10 мин. до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку.
    ... дальше
  • Капуста, тушеная с черносливом
    рецепт Капуста, тушеная с черносливом Порезать мясо мелкими кусочками, протушить.
    Добавить нарезанные кубиками: лук, болгарский перец, морковь, прожарить минут 5.
    Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до полуготовности.
    После... дальше
  • Картофельно-мясная запеканка с сыром
    рецепт Картофельно-мясная запеканка с сыром 1. Лук мелко нарезать кубиком и обжарить вместе с фаршем.
    2. Сырой картофель натереть на крупной терке.
    3. Плавленный сыр натереть на терке.
    4. Фарш, картофель и сыр соединить и перемешать.
    5. Добавить яйца,... дальше
  • Вкусная запеканочка
    Картофель сварить до полуготовности и натереть на крупной терке. Мясо нарезать очень мелкой соломкой (можно использовать фарш) и обжарить с луком, добавив немного майонеза и приправив по вкусу. Тертый картофель... дальше
  • Гарнир из молодых овощей
    На тефлоновую большую сковороду выкладываете овощи, разрезанные на четыре части.
    Сначала - картофель.
    Как только он начал подрумяниваться, сразу добавить луковичку (разрезать на четыре части) и морковку... дальше
  • Картофель "Мундирочка"
    Картофель крупный, но не очень большой, желательно ровный и одинаковый по величине (в любом кол-ве), не очищая, хорошенько промыть, завернуть в фольгу и выложить на решетку в уже разогретой духовке. Запекать 30-40 минут,... дальше
  • Кабачковая икра с грибами
    Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться.
    В это время... дальше
  • Икра из баклажанов жареная
    рецепт Икра из баклажанов жареная Овощи помыть. Количество порезанных овощей примерно одинаковое.
    Баклажаны порезать маленькими кубиками, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжаривать на слабом огне,... дальше
  • Банош
    рецепт Банош А как вам гуцульская кухня?
    Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 87>

Вторые блюда...

"Бантики" в имбирно-сметанном соусе Галушки с курицей Картофель  "по-крестьянски" Картофельно-мясная запеканка с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам