Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп - Лагман

Суп - Лагман
Суп - Лагман
Ингредиенты:
Говядина или баранина 400 гр.,
Редька или репа 1 шт.,
Перец болгарский 1 шт.,
Картофель 2-3 шт.,
Помидор 1 шт.,
Лук 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Чеснок 1-2 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу).

Готовим Суп - Лагман. Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика).
Отварить спагетти.
При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
Приятного аппетита !
Проголосуйте за рецепт
Суп - Лагман


рейтинг рецепта  
4.5489 5 133
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (39)

Леличка 14.07.2012 16:04
Готовила лагман в первый раз - только еще баклажан добавила - получилось просто обалденно!!!!Вкуснятина спасибо за рецептикДа
НаташаР 07.03.2011 21:06
в лагман сельдерей- это как в борщ кинзы насыпатьУлыбище
Гость 22.10.2010 23:30

спсТортБукетищеЧмок-ЧмокСупер!Браво!Ну ничего себе!!!Ржу-нимагуКруглая РадостьВкуснятинаХитрое подмигиваниеУлыбка

Ирина 30.08.2010 20:14

только что приготовила-покушали-ОЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО!

костя 13.07.2010 12:30

ел лагман на ай-петри  в Крыму ! очень вкусно! спасибо за рецептВкуснятина

Mila 06.07.2010 11:36

Я считаю,что это очень классный рецептик, точно такой лагман я полюбила в Крыму.Спасибо за хороший рецепт.

Валера 07.07.2010 10:26

В тарелку с готовым лагманом влейте уксус 9% половину чайной ложки. Лагман будет в два раза вкуснее обычного. Поверьте мне. Я прожил в Средней Азии 22 года.

Татьяна 02.05.2009 07:23

А все-таки попробуйте с тянутой лапшой. Конечно, не просто, но у нас в Азии это блюдо подают как праздничное. Если сами не поленитесь лагман "тянуть". Делается это так: тесто замешивается на воде с добавлением соли, потом делится на небольшие кусочки, которые смазываются маслом , раскатываются в "колбаску", а потом берут за края и раскачивая растягивают, постукивают серединкой об стол. Растягивают дотолщины 2-3 мм. по ходу смазывают растительным мастером, готовую лапшу укладывают на тарелку спиралькой. Отваривают в соленой воде. Приятного аппетита!

Лидия 08.05.2009 09:54

А ещё можно добавлять баклажан, порезать кубиками и обжарить вместе с сладким перцем.

21.07.2009 21:53

hollo,w lagman dobawljaetsja dschusai,bes dschusaj eto ne lagman ,a tak sup-lagman.

показать еще 29 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп Шурпа (рецепт Олега)
    рецепт Суп Шурпа (рецепт Олега) Делаем на улице на открытом огне, чтобы видели соседи)))
    В казан наливаем ½ стакана растительного масла без запаха и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем тертую морковь и томим с луком до полу... дальше
  • Суп "Только для Мачо"
    Этот суп станет неплохим подспорьем тем, у кого мужья мясоежки Суп наваристый, ароматный и очень-очень вкусный!
    Итак, первое что нужно сделать, это замочить фасоль как минимум на 5 часов (а ещё лучше на ночь). Мясо... дальше
  • Колбасный супчик
    Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать... дальше
  • Суп лососевый
    Рыбу беру любую из красных, не обязательно модную, подойдет и горбуша. Сейчас продается много лососевых, есть и по гуманной цене.
    Чищу рыбу, режу на стейки как для жарки.
    Кастрюлю под суп беру довольно... дальше
  • Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная !
    рецепт Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная ! Вот классический рецепт "Шурпа из баранины".
    Варим бульон по всем правилам: с перцем, солью, снимая пену - часа полтора.
    Лук режем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарезаем тонкой соломкой, с... дальше
  • Рассольник на свиных ребрышках
    рецепт Рассольник на свиных ребрышках Ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. когда закипят - снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 минут.
    Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
    Слить с риса воду и добавить его в... дальше
  • уха королевская
    Все делается очень быстро:
    в кипящий куриный бульон добавим сырок дружба и дождемся его полного растворения, данная процедура займет 5 минут, затем добавляем морковочку (предварительно натрем ее на самой мелкой... дальше
  • Сырно-луковый суп
    В закипевшую воду бросаем картошку. Пока варится, обжариваем лук с морковкой, и в суп. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанный кубиками сыр и перемешиваем. Как только сыр растворился... дальше
  • Суп с баклажанами
    рецепт Суп с баклажанами Сварить мясной бульон (ребрышки промыть и варить в холодной воде). Кстати, ребрышки - это не категорично, моя мама варит с куриными крылышками, тоже имеет место быть.
    Баклажаны порезать кубиками, посыпать мукой и... дальше
  • Суп "Из того, что под рукой"
    Этот супчик в сезон овощей, очень часто меня выручает. Когда, например, нет готового бульона, или не хочется мяса, или вообще когда "нужно быстро и сейчас".
    Ставим на огонь небольшую кастрюлю с холодной водой (1,5 л). В... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Солянка "Ресторанная" Нежный зимний суп Куриный суп - бульон с "орешками" Суп из цветной капусты с сырными крутонами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам