Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Суп - Лагман

Суп - Лагман
Суп - Лагман
Ингредиенты:
Говядина или баранина 400 гр.,
Редька или репа 1 шт.,
Перец болгарский 1 шт.,
Картофель 2-3 шт.,
Помидор 1 шт.,
Лук 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Чеснок 1-2 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу).

Готовим Суп - Лагман. Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика).
Отварить спагетти.
При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
Приятного аппетита !
Проголосуйте за рецепт
Суп - Лагман


рейтинг рецепта  
4.5455 5 132
 


Комментарии посетителей (39)

Оставить комментарий

Леличка 14.07.2012 15:04
Готовила лагман в первый раз - только еще баклажан добавила - получилось просто обалденно!!!!Вкуснятина спасибо за рецептикДа
Написать ответ
НаташаР 07.03.2011 20:06
в лагман сельдерей- это как в борщ кинзы насыпатьУлыбище
Написать ответ
Гость 22.10.2010 22:30

спсТортБукетищеЧмок-ЧмокСупер!Браво!Ну ничего себе!!!Ржу-нимагуКруглая РадостьВкуснятинаХитрое подмигиваниеУлыбка

Написать ответ
Ирина 30.08.2010 19:14

только что приготовила-покушали-ОЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО!

Написать ответ
костя 13.07.2010 11:30

ел лагман на ай-петри  в Крыму ! очень вкусно! спасибо за рецептВкуснятина

Написать ответ
Mila 06.07.2010 10:36

Я считаю,что это очень классный рецептик, точно такой лагман я полюбила в Крыму.Спасибо за хороший рецепт.

Написать ответ
Валера 07.07.2010 09:26

В тарелку с готовым лагманом влейте уксус 9% половину чайной ложки. Лагман будет в два раза вкуснее обычного. Поверьте мне. Я прожил в Средней Азии 22 года.

Написать ответ
Татьяна 02.05.2009 06:23

А все-таки попробуйте с тянутой лапшой. Конечно, не просто, но у нас в Азии это блюдо подают как праздничное. Если сами не поленитесь лагман "тянуть". Делается это так: тесто замешивается на воде с добавлением соли, потом делится на небольшие кусочки, которые смазываются маслом , раскатываются в "колбаску", а потом берут за края и раскачивая растягивают, постукивают серединкой об стол. Растягивают дотолщины 2-3 мм. по ходу смазывают растительным мастером, готовую лапшу укладывают на тарелку спиралькой. Отваривают в соленой воде. Приятного аппетита!

Написать ответ
Лидия 08.05.2009 08:54

А ещё можно добавлять баклажан, порезать кубиками и обжарить вместе с сладким перцем.

Написать ответ
21.07.2009 20:53

hollo,w lagman dobawljaetsja dschusai,bes dschusaj eto ne lagman ,a tak sup-lagman.

Написать ответ
показать еще 29 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Грибной крапивник Суп из голов толстолоба с пшеном Суп "Харчо" от Светланы Суп зимний

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам