Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык

Баклажаны тушеные наивкуснейшие!

У рецепта Баклажаны тушеные наивкуснейшие! пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
На 3 порции:
баклажаны 4 шт.,
мука,
крупные помидоры 4 шт.,
твердый сыр 100 г,
хлеб 4 кусочка,
сметана,
вода,
петрушка,
соль,
черный перец.

Готовим Баклажаны тушеные наивкуснейшие!. Баклажаны очистить от кожуры и порезать вдоль, обвалять в муке и поджарить до золотистой корочки с двух сторон.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить.
Далее выложить на отдельную сковороду помидоры, нарезанные дольками и очищенные от кожуры, поджарить, поперчить, посолить.
Теперь смешиваем помидорную массу с почти готовыми баклажанами и натертым сыром, добавляем петрушку.
В стакан с водой (200 мл) добавляем сметану (3 ст. ложки), перемешиваем до однородной массы, и выливаем в сковороду с нашим блюдом.
Теперь отдохните минут 10, пусть тушится на медленном огне.
Получившиеся сухарики следует добавлять в блюдо при подаче на стол.
P.S. Чтобы кожица с помидоров легче снималась, следует их обдать кипятком.
Преприятного вам аппетита!!!! =)
Проголосуйте за рецепт
Баклажаны тушеные наивкуснейшие!


рейтинг рецепта  
4.6098 5 41
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

ГАЛИНА 24.04.2009 00:33

Блюдо замечательное и очень вкусное.Я правда баклажаны порезала кубиками,так получилось, а в остальном делала по рецепту,СПАСИБО!.Я даже думаю сделать и заморозить в камере, зимой будут баклажаны.

Написать ответ
Виктория 28.07.2010 21:39

Очень-очень вкусно!!!Огоромное спасибо за рецепт!Правда у меня тоже жидковато немного вышло,а снизу подгорело..хотя тоже всё по рецепту делала :-(((

Когда и сколько муки ложить?Я 3 ст.л. добавила и чесночок))

Ну оооооооочень вкусно получилось!))

 

Написать ответ
Артемий 08.09.2010 20:00

Это фантастикаСупер!, никогда такого не пробовал!!! Вроде бы все обыденное, те же баклажаны и помидоры, но блюдо вкуснейшее! Так что барышни если хотите порадовать или удивить свою вторую половинку, это оно! Хитрое подмигивание

Написать ответ
Эльмира 13.04.2009 09:04

А в каком виде они вкуснее, или можно и в холодном и в горячем?

Написать ответ
Лора 27.06.2008 08:45

А я вместо сметаны использовала Активию - она по вкусу как сметана, но не такая жирная и пользы от нее больше. Мужу оч понравилось:)

Написать ответ
Мария 07.10.2007 11:58

Действительно очень вкусно,готовила это блюдо уже несколько раз,в качестве гарнира подходит варенный картофель с петрушкой

Написать ответ
Ксюша 04.09.2007 02:55

Супер! Вкусненькие очень. Даже мужу понравилось, а ему не так-то просто угодить. Всем советую попробовать приготовить.

Написать ответ
Вита 16.08.2007 12:47

Сделала баклажаны по указаному рецепту, получилось очень вкусно, но немножко жыдковато. А так ничего

Написать ответ
Надежда 07.10.2007 17:11

Жидковато не должно было получиться,если вы точно следовали указанным пропорциям.Можно попробовать использовать чуть меньше воды

Написать ответ
Настасья 07.08.2007 04:17

Хорошо вы придумали тушить в разбавленной водой сметане,очень понравилось,пальчики оближешь

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Почки под соусом
    Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь... дальше
  • Затирка с уткой
    Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
    Пока уточка... дальше
  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша:... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до... дальше
  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки,... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с... дальше
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...    84   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Яичница богатая Не паэлья! Но, с морепродуктами Баклажаны с сельдереем Овощная запеканка (рецепт Antiga)


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100