Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлетки рыбные "Сочные"

Котлетки рыбные "Сочные"
Ингредиенты:
Рыбное филе - 1 кг,
Лук - 3-4 шт.,
1 яйцо,
1 столовую ложку майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
панировочные сухари,
НИКАКОГО ХЛЕБА В ФАРШ!


Готовим Котлетки рыбные "Сочные". Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешай - фарш готов!
Теперь формируй руками котлетки, панируй в сухарях и обжаривай на растительном масле.

Если ты возмешь панировку со специями, то перец в фарш не клади - будет перебор.

Котлетки получаются румяные и сочные!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Котлетки рыбные "Сочные"


рейтинг рецепта  
4.5789 5 38
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (14)

Наталия 07.03.2010 03:22

Админ!Спасибо!Уже есто мой салатик и первые коментарии!!!!

Наталия 17.02.2010 05:41

И еще вопрос,но уже не по теме. Неделю назад я отправила свой рецепт салата и до сих пор его не вижу. Скажите,как можно узнать,когда твой рецепт появиться,а то я вижу что новые появляються каждый день,а моего нету....

Админ 17.02.2010 07:04

Скоро будет

Наталия 17.02.2010 04:30

Очень вкусно!Всегда искала какой то простой и доступный рецепт,по которому можно сделать что то вкусненькое,а главное не требует много продуктов,а здесь есть все,что обычно лежит на кухне.Спасибо большое!Очень вкусные котлетки!!!

Lady-cat 22.06.2009 07:56

А ещё хорошо туда много укропа.
Очень вкусно получается !
Я и в мясные котлетки укропа много кладу. Только в мясные не надо яйцо, тогда они получаются мягусенькие, нежнюсенькие и вкуснюсенькие.

Инна 01.06.2009 03:18

Скажите, а можно вместо майонеза сметану положить или еще что???? Яиц больше, оливкового масла...? Я просто майонез не ем.

Lady-cat 22.06.2009 08:00

вместо майонеза можно добавить сметанки и горчички (50х50).
Так же вкусно.

Олечка и Костик 17.05.2009 15:20

Мы жарили из Пангасиуса. Я немного замучилась его резать не сильно острым ножом, от лука вдвоем рыдали еще около часа, а результат вышел очень вкусный!! Спасибо за рецепт! За неимением мясорубки самое оно))))Очень вкусно!

Oksana 18.06.2008 19:48

Очень сочные и нежные котлетки, улетают на ура. Спасибо за рецепт.

Ирина 22.02.2009 01:22

Если половину лука обжарить на раст. масле, остудить и добавить к фаршу,будет вкуснее!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Сельдь, тушеная с луком
    В меру размороженную сельдь порезать на кусочки (такие же, как на маринованную), посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 10.
    Лук порезать полукольцами.
    В казанок или керамические горшочки... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
    рецепт Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
    Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это... дальше
  • Котлетки рыбные "Сочные"
    рецепт Котлетки рыбные "Сочные" Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
    Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
    Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все... дальше
  • Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
    рецепт Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь" Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки.
    Затем всё заливаем молоком и... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Горбуша с овощами
    В казан или гусятницу налить растительное масло.
    На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
    Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками,... дальше
  • Лещ по-царски
    рецепт Лещ по-царски Рыбу очистить, выпотрошить ,отделить голову,плавники, хвост отрезать так, чтобы осталась рыбная тушка-карман.
    Тонким ножем надрезать тушку через каждые 0,5см(покарбовать), чтобы повредить мелкие кости и избавить... дальше
  • Сом, запеченный в фольге с белым вином
    Филе сома разрезать вдоль на 2 части.
    Каждую половинку смазать растительным маслом и соком выжатого лимона, посолить, добавить приправы по вкусу.
    Нарезать укроп и выложить сверху на филе, затем свернуть филе в... дальше
  • Рыбка "Вратарь Карасик"
    Карасей чистим, выпотрашиваем, нарезаем порционными кусочками (голову и хвост оставляем на суп). Затем карбуем и на 30 минут оставляем в миске, обваляв в приправе. После этого панируем в муке и обжариваем до золотистой,... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Котлетки рыбные "Сочные" Крабовые котлетки Пеленгас, жареный в кляре Хек с оливками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам