Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлетки рыбные "Сочные"

Котлетки рыбные "Сочные"
Ингредиенты:
Рыбное филе - 1 кг,
Лук - 3-4 шт.,
1 яйцо,
1 столовую ложку майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
панировочные сухари,
НИКАКОГО ХЛЕБА В ФАРШ!


Готовим Котлетки рыбные "Сочные". Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешай - фарш готов!
Теперь формируй руками котлетки, панируй в сухарях и обжаривай на растительном масле.

Если ты возмешь панировку со специями, то перец в фарш не клади - будет перебор.

Котлетки получаются румяные и сочные!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Котлетки рыбные "Сочные"


рейтинг рецепта  
4.5789 5 38
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.


Комментарии посетителей (14)

Наталия 07.03.2010 03:22

Админ!Спасибо!Уже есто мой салатик и первые коментарии!!!!

Наталия 17.02.2010 05:41

И еще вопрос,но уже не по теме. Неделю назад я отправила свой рецепт салата и до сих пор его не вижу. Скажите,как можно узнать,когда твой рецепт появиться,а то я вижу что новые появляються каждый день,а моего нету....

Админ 17.02.2010 07:04

Скоро будет

Наталия 17.02.2010 04:30

Очень вкусно!Всегда искала какой то простой и доступный рецепт,по которому можно сделать что то вкусненькое,а главное не требует много продуктов,а здесь есть все,что обычно лежит на кухне.Спасибо большое!Очень вкусные котлетки!!!

Lady-cat 22.06.2009 07:56

А ещё хорошо туда много укропа.
Очень вкусно получается !
Я и в мясные котлетки укропа много кладу. Только в мясные не надо яйцо, тогда они получаются мягусенькие, нежнюсенькие и вкуснюсенькие.

Инна 01.06.2009 03:18

Скажите, а можно вместо майонеза сметану положить или еще что???? Яиц больше, оливкового масла...? Я просто майонез не ем.

Lady-cat 22.06.2009 08:00

вместо майонеза можно добавить сметанки и горчички (50х50).
Так же вкусно.

Олечка и Костик 17.05.2009 15:20

Мы жарили из Пангасиуса. Я немного замучилась его резать не сильно острым ножом, от лука вдвоем рыдали еще около часа, а результат вышел очень вкусный!! Спасибо за рецепт! За неимением мясорубки самое оно))))Очень вкусно!

Oksana 18.06.2008 19:48

Очень сочные и нежные котлетки, улетают на ура. Спасибо за рецепт.

Ирина 22.02.2009 01:22

Если половину лука обжарить на раст. масле, остудить и добавить к фаршу,будет вкуснее!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбка по-французски (рецепт snijana) Рыба в пивном кляре Форель запеченная Филе морского окуня с зеленым соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам