Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
2-3 банана,
1 плитка шоколада,
2 ст.л. кокосовой стружки.

Готовим Бананы в шоколаде. Шоколад растопить.
Бананы очистить, нарезать кружочками.
Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник.
Вкуснятина!
Проголосуйте за рецепт
Бананы в шоколаде


рейтинг рецепта  
4.2157 5 102
 


Комментарии посетителей (14)

Antiga 21.04.2011 10:04
Неплохой рецептик, мы им уже не первый десяток лет пользуемся!!!!  Дочь на даче в фольгу заворачивает бананы с шоколадом и в костер!!!!!!!!!!!1
Лена 19.07.2010 23:46

Примерно 50г молока на 100г плитку шоколада и тщательно помешивать и получается то что нужно!Хитрое подмигивание

Виктория 29.07.2009 03:15

подскажите сколько десертик должен в холодильнике стоять?и шоколад должен быть густой или не очень?

бармен 19.06.2009 08:30

Лучше всего делать из шоколадки,,путешествие".Получается оч вкусно.

miss Mary 30.05.2010 12:29

я делала с разными шоколадками, хуже всего с "Милкой" и "Короной"...

нормально выходило с "Аленкой" Хитрое подмигивание

Саня 29.01.2009 17:35

интересный рецепт!!!!

Анжелика 04.12.2008 15:29

А у меня вообще не получилось.Наверное не правильно ростопила шоколад!

Ника 27.11.2008 23:05

а у меня ничего не получилось. Каой толщины резать банан? Где,как и какой именно шоколад растапливать?

ЮЛІАННОЧКА 02.12.2008 21:31

Банан товщиною 1см, шоколад -"КОРОНА".

Инна 23.04.2008 04:02

Вкуснотища!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Снежки (рецепт Мари) Вишнево-малиновый самбук Воздушный пирог Десерт "Шалаш"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам