Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирожное "Фруктовая нежность"

Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 пачка маргарина «Пышка»,
1 яйцо,
желтки 3-х яиц,
1 стакан сахара,
150 гр. майонеза,
0,5 ч. ложки разрыхлителя,
мука (добавлять столько, чтобы получилась масса как густая сметана).
НАЧИНКА:
1 лимон с кожурой,
1 апельсин с кожурой,
2 яблока
(все прокрутить через мясорубку, сок отжать руками, добавить 0,5 стакана сахара).
БЕЗЕ:
Белки от 3-х яиц,
0,5 стакана сахара
(все взбить миксером).

Готовим Пирожное "Фруктовая нежность". ГОТОВИМ:
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в духовку минут на 10 – 15.
На готовый пирог можно нанести шоколадную сетку (шоколад растопить на водяной бане, положить в пакет, срезать уголок и выдавить сетку). Готовый пирог разрезать на ромбы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пирожное "Фруктовая нежность"


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (2)

ирисик 04.05.2010 14:00

рецепт понравился,пойду готовить,только маргарина нет,положу масло если получится нормально пришлю фотку

Дашка 22.08.2007 08:15

спасибо,очень вкусно,а главное-нежно!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье с изюмом и орехами
    Отделяем желтки от белков.
    Взбиваем желтки с 4 ст. ложками сахара.
    Добавляем муки столько, чтобы тесто было крутое, вымешиваем.
    Раскатываем скалкой в пласт толщиной 3мм и режем соломкой шириной 5мм и длиной... дальше
  • Торт "Прага"
    Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто... дальше
  • Пицца с сосисками
    Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25... дальше
  • ТОРТ НЕЖНЫЙ
    рецепт ТОРТ  НЕЖНЫЙ Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет... дальше
  • Пирожное "Фруктовая нежность"
    ГОТОВИМ:
    Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в... дальше
  • Пирог картофельно-грибной
    Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
    Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
    Форму выстлать бумагой для выпекания... дальше
  • Пирог с виноградом
    Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
    Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить... дальше
  • Персики
    рецепт Персики Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на... дальше
  • Карамель "Оранжевое солнце"
    Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
    Когда... дальше
  • Оладушки "Анютка"
    Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца.
    Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое,... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 128>

Выпечка, торты...

Торт Наполеон Пирог с луком и плавленным сыром Печенье "Бутон розы" Творожная запеканка (манник)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам