Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тортик "Творожное наслаждение"

Тортик "Творожное наслаждение"
Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стакана муки,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
ванилин,
2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:
400 г тврога рассыпчатого,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
ванилин.

Готовим Тортик "Творожное наслаждение". Растереть масло с мукой, разрыхлителем, ванилином и сахаром.
Получится смесь консистенции "песочка".

Для начинки творог растереть с яйцами, сахаром, ванилином.

На лист положить бумагу для выпекания. Половину смеси аккуратно выложить на бумагу. Сверху выложить творожную начинку (по желанию можно добавить в нее порезанные тонкими дольками яблоки, абрикосы).
Оставшуюся половину смеси насыпать на начинку ровным слоем.

Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при 200ºС.
Проголосуйте за рецепт
Тортик "Творожное наслаждение"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 


Комментарии посетителей (4)

Лариса 03.11.2008 19:38

В начинку советую добавить нарезанное яблоко и для сиреневого цвета смородинового варения!

Богуш Ольга 11.02.2012 13:07
ВкуснятинаВкуснятинаПриготовилаТортВкуснятинаВкуснятина, и фотку выслала. В творог добавила изюмчикВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
Богуш Ольга 11.02.2012 13:08
ВкуснятинаВкуснятинаПриготовилаТортВкуснятинаВкуснятина, и фотку выслала. В творог добавила изюмчикВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
Натали 24.08.2007 08:10

Очень вкусный тортик,я такой пекла.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирожки тающие Шоколадно-облепиховый торт Торт "Зимний колодец" Печенье с пармезаном и розмарином

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам