Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырные рулетики

Ингредиенты:
Сыр-нарезка "Виола" или "Янтарь" - 1 упаковка;
яйцо куриное - 3 шт.;
грибы 200 - 300 гр.;
лук репчатый - 1 головка;
листья салата - 1 пучок;
майонез.

Готовим Сырные рулетики. сварить яйца.
Грибы почистить, измельчить и отдельно обжарить с луком.
Потереть на терке яйца, добавить в них обжареные грибы и майонез по вкусу.
В каждый кусочек сыра положить начинку из грибов с яйцом, завернуть аккуратно кусочек сыра и обернуть его салатным листом.
Все приготовление у меня занимает 20 минут (а если грибы обжарены заранее - 10 минут!).
Со стола закуска "уходит" в первую очередь - проверено!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Сырные рулетики


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (2)

Марина 09.02.2009 06:02

Классный рецептик, обязательно попробую)))

Елена Борисовна 25.08.2007 07:32

Думаю надо попробовать, звучит заманчиво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Горячие бутерброды со шпротами
    рецепт Горячие бутерброды со шпротами Кирпичик режете ломтиками(получаются крупные квадраты, делите их пополам, получаются прямоугольные ломтики),если это батон, то просто режете ломтиками ..
    Теперь берем чесночек и натираем им корочку на хлебе,... дальше
  • Картофельное канапе с сельдью
    рецепт Картофельное канапе с сельдью Картофель помыть, и не очищая, порезать кружочками по 1,5 - 2 см, запечь в духовке.
    Лук порезать кольцами и замариновать (маринад: вода, уксус, сахар, перец черный и душистый горошком, лавровый лист - все берется... дальше
  • Вкусненькая селедочка
    Селедку очистить от шкурочки, костей и хребта, порезать на кусочки.Перемешать с луком ( полукольцами), маслом, уксусом, кориандром и поставить под прес в холодильник на 2-3 часа. дальше
  • Рулетики из семги на бородинском хлебе
    Смешать плавленый сыр, майонез и рубленую зелень. Масса должна быть густой. На пергамент выложить плотно нарезку из семги или форели. Намазать толстым слоем сыр. Аккуратно скатать трубочкой положить на несколько... дальше
  • Пикантные баклажанчики
    Баклажаны нарезаю кружками, присаливаю, оставляю ненадолго чтобы ушла горечь.
    Затем обжариваю в растительном масле. Выкладываю их на плоское блюдо, даю остыть.
    Майонез, протертый чеснок, соль, перец... дальше
  • Рыбный рай
    Филе сельди слегка отбить молотком.
    Затем через мясорубку перекрутить: чернослив,орехи,сливочное масло, и добавить в эту массу
    тертый сыр, и выложить это все на филе и завернуть рулетом, и в морозилку.Перед... дальше
  • Гренки с луком и салом
    Ломтики хлеба умеренно смазать соусом или томатной пастой.
    Мелко нарезать лук, сало (лук и сало нужно взять приблизительно в одинаковой пропорции), вбить туда сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу, все... дальше
  • Сырные рулетики
    сварить яйца.
    Грибы почистить, измельчить и отдельно обжарить с луком.
    Потереть на терке яйца, добавить в них обжареные грибы и майонез по вкусу.
    В каждый кусочек сыра положить начинку из грибов с яйцом,... дальше
  • Баклажанчики "Под грибочки"
    Баклажаны назрезаем вдоль не до конца, варим в хорошо подсоленой воде до тех пор, когда кожицу можно будет проколоть спичкой (не переварите!!!).
    Вынуть баклажаны и дать воде стечь (под пресс класть не обязательно).дальше
  • Рулетики "СВОРАЧИВАЙ"
    На листе тонкого лаваша разложить мелко нарезанные овощи (помидоры, перец, китайский салат), тёртый сыр или брынзу, добавить соль и пряности по вкусу. Затем скрутить лаваш в виде рулета и оставить так на 10 минут.
    ... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 78>

Закуски...

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Сырный шницель Гренки вкусные Креветки во фритюре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам