Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Торт "Праздничный"
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Закусочный вафельный торт
  • Наполеон "Классический"
  • Салат "Французский"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Зайчик-обманщик
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат "Виноградный"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Кролик в собственном соку
  • Курица на банке
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре

Кабачки в краснодарском соусе

У рецепта Кабачки в краснодарском соусе пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Кабачки - 5 кг,
соус "Краснодарский" - 1 банка,
соль - 2-3 ст. л.,
сахар - 1 неполный стакан,
уксус - 1 стак.,
масло растительное - 0,5 л,
перец черный молотый - 1 ч. л.,
чеснок, выдавленный - 0,5 стак.

Готовим Кабачки в краснодарском соусе. Кабачки помыть, порезать, засыпать солью. Пусть постоят 30 минут - они должны пустить сок.
Затем сок слить.
Соус, сахар, уксус, масло, перец и чеснок смешать и довести до кипения.
Затем положить в кипящий соус кабачки и кипятить 30 минут.
После этого кабачки уложить в стерилизованные банки и закатать.
Проголосуйте за рецепт
Кабачки в краснодарском соусе


рейтинг рецепта  
4.4581 5 155
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

ириша 24.07.2012 21:46
острый, надо уксуса 0.5 стакана
Написать ответ
Миледи 26.07.2009 17:50

Я делаю заготовки по этому рецепту второй год. Очень нравится всем. Единственное - кладу немного меньше масла (кладу 1 стакан) за счет образовавшегося сока кабачков (я его не сливаю).Поверьте, это и полезнее и вкус совершенно не портит, а скорее наоборот.

Написать ответ
Натали 15.04.2009 13:43

Еще не готовила, но уже вкусно, даже, если просто прочитать и представить. Спасибо.

Написать ответ
СВ 30.04.2009 23:21

А соус 1л или сколько????????

Написать ответ
Жанна 01.04.2009 00:37

а мы режим кабачки кубиками и соус берём "Руна"-острый

Написать ответ
Начинающий поваренок 24.07.2008 21:26

а кабачки переложить в банки отдельно от соуса или же вместе с ним?

Написать ответ
30.06.2008 04:15

а что это за соус , Ксения

Написать ответ
Елена 26.08.2007 07:32

Как кабачки порезать, кружочками или кубиками?

Написать ответ
Олеся 28.06.2008 16:01

Кружельцями

Написать ответ
Елена 29.06.2008 01:52

Спасибо!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Аджика "Огонёк" Маринованные сливы Варенье крыжовенно-ежевичное Чернослив в шоколаде

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам