Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Якісні і надійні вишиванка для дівчинки швидко і дешево


Блюда на скорую руку
  • Отбивные из баклажан
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Картофельные шашлычки
  • Пицца на сковороде
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Конверт с брынзой
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Рожки неописуемые!!
  • "Биточки" из вешенок
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Бутерброд с мармеладом
  • Ленивые "хачапури"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Быстрый завтрак
  • Грибной свежий салат
  • Рыба дорада с помидором

Плов с морским языком

Плов с морским языком
Ингредиенты:
Морковь средняя 2 шт.,
Лук 2 средних головки,
Рис 250 г (лучше продолговатый),
Филе морского языка 300-400 г.,
Пряности:
перец черный,
красный перец,
соль,
карри,
куркума,
зира,
барбарис на любителя,

Вода 500 г.

Готовим Плов с морским языком. Морковь трем на средней терке, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле (рафинированном).
Высыпаем в эту же сковороду промытый рис, посыпаем специями, заливаем горячей водой. Нарезаем филе морского языка не мелкими кусочками, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут 15 до выкипания лишней воды. Доводим до готовности на медленном огне еще минут 15.
Минимум затрат, а вкус изумительный!
Проголосуйте за рецепт
Плов с морским языком


рейтинг рецепта  
4.0769 5 13
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

ВиктоРия 10.12.2016 14:48
Хороший рецепт. Можно еще соевый соус добавить блюдо приобретает особый аромат!!
Написать ответ
Гость 15.11.2010 10:26
Первый раз вообще плов готовила, но даже самой очень понравился))) Спасибо за рецепт!
Написать ответ
сейран 15.03.2010 14:30

морковь в плов нарезают!научись готовить,а натирать будешь сыр=)

Написать ответ
Алёна 06.02.2010 05:31

Это,скорее, паэлья или ризотто.Плов может быть ТОЛЬКО из мяса!!!

Написать ответ
Елена 18.09.2008 22:29

Рыба такая

Написать ответ
Элина 04.09.2007 07:52

Очень вкусно. Нам с мужем понравилось. И главное очень быстро!

Написать ответ
18.09.2008 10:19

а что это-морской язык

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Фасоль с вечиной Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Запеканка из кукурузы и сыра Омлет нежнейший

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам