Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Торт "Поль Робсон"

Торт "Поль Робсон"
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц,
3 ст. сахара,
0,5 литра кефира (очень свежего),
1,5 ч. л. соды (гасить уксусом),
1 пачка какао порошка,
3 ст. муки.
Крем:
300 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенки,
2 ст. л. сахарной пудры.

Готовим Торт "Поль Робсон". Взбить яйца с сахаром.
В кефир добавить с погашенную соду, немного подождать и выложить взбитые яйца с сахаром. Добавить какао и все аккуратно перемещать. Добавить муку.
Выпекать 4 основных коржа и 1 дополнительный на крошки (тереть готовый корж на терке).
Выпекать коржи на пекарской бумаге.
Толщина выкладаваемого теста должна быть 1 см. Форма должна быть с краями.

Крем приготовить из масла и сгущенки для плотности добавит сахарную пудру.
Остывшие коржи смазать кремом внутри, с боков и сверху. Посыпать крошкой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Поль Робсон"


рейтинг рецепта  
3.9333 5 30
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Алла 01.02.2011 00:11
ТортТри чайные ложки  с горкой-какао-достаточно!Очень красивый цвет получится.
Написать ответ
сусана 20.06.2010 19:49

у меня рецепт чуть другой,в одной миске взбить 5яиц с 1 стаканом сахара и добавить 0,5л кефира .во второй чашке перемешать 2стакана сахара,3ст. муки,1пачку какао, 2ч.л соды.затем соеденить обе чашки и испечь 3 коржа .крем 1б сгущенки и 200 гр слив масла.

Написать ответ
Никита 20.04.2010 16:39

Ну, очень вкусный торт!

Написать ответ
Валентина 19.06.2009 08:50

Чего вы набросились? Вы что не видите в рецепте - 0.5 л. кефира, засыпьте его стаканом сахара - у будет не сладко, а кисло. Я пробовала испечь именно по этому рецепту - вкусно, мужу очень понравилось. Единственное "но" - какао-100 грамм достаточно.

Написать ответ
Voron 04.03.2009 11:53

В детстве ела такой торт только вместо трех стаканов сахара надо всего один и то не полный а то и половины достаточно и какао... половину шоколадки для выпечки. 2 яйца и еще столовая ложка растительного масла. И крем там другой - совершенно никакой сгущенки!

Написать ответ
Манюня 25.05.2009 07:23

Дааа уж...3 стакана сахара, сгущенка, сахарная пудра...Перебор нереальный!!! 1-1,5 стакана с головой хватит.

Написать ответ
Галинка 07.12.2008 02:50

В рецепте, который пользуется успехом у моих гостей, коржи прослаиваются тонким слоем крема из вареной сгущёнки + слой джема из чёрной смородины, а сверху заливаю шоколадной глазурью

Написать ответ
TATA 05.12.2008 04:59

как можно положить 3 стакана сахара.? Неужели вы сами не не видите ,что это перебор. Вы торт этот стряпали?Какао пачку:какую 100 граммовую, или 2оо грамовую? Откорегируйте свой рецепт. А крем ?....сахарная пудра зачем? и так ведь сладко.

Написать ответ
IRINA 05.12.2008 03:32

srazu vidno rezept ne strjapalsja.is golovy vsjat.3 stakana sahara. nichego ne slipnetsjy?

Написать ответ
llanna 25.10.2008 07:51

А сахара не многовато 3 стакана?

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Яблоки в слойке Сдобный рулет Банановый пирог Крем заварной шоколадный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам