Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска для праздничного стола

Ингредиенты:
4 плавленых сырка,
4 яйца,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 пачки кокосовой стружки (белой),
1 банка консервированных ананасов кружочками,
майонез,
листья салата (для украшения).

Готовим Закуска для праздничного стола. Яйца сварить и вместе с сыром потереть на терке, смешать с майонезом и раздавленым чесноком. Сформировать шарики диаметром 4-5 см, обвалять их в кокосовой стружке.
На большую плоскую тарелку выложить листья салата, на них - кружки ананаса, а сверху - шарики в кокосовой стружке.
Смотрится обалденно и вкус - не хуже.
Проголосуйте за рецепт
Закуска для праздничного стола


рейтинг рецепта  
4.4483 5 29
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (11)

МАРГО 22.06.2010 13:35

ананасы не нужны совершенно, а вот орешек положить надо обязательноХитрое подмигивание

Маринка 14.03.2010 07:52

класс! то что искала. спасиба.

Инна 20.05.2009 04:03

Моя знакомая тоже когдато положила в середину маслину ( с косточкой), еслибы я резко надкусила этот шарик, осталася б без зубов. Туда надо ложить орешек

ЛюСей 03.12.2009 12:03

а почему то не люблю салаты в виде шариков, вот как представлю что салат уже до меня кто-то в руках мял.. бека, думаю что его можно просто в тарелочке подать..

13.04.2009 17:10

прекрасный рецепт. но я еще в середину кладу оливку или маслину.

ватрушка 05.02.2009 14:37

ананасздесь абсолютно ни к чему.

Ириска 19.09.2008 01:18

А я в середину ложу маслины.Получается тоже неплохо.

Luksoriya 04.09.2008 23:37

Еще можно обвалять в мелко нарезанном укропе,получается очень ярко и вкусно

Алена 14.03.2008 02:40

Обязательно попробую.Говорят вкусно!

02.06.2008 22:22

А я вместо сыра тру крабовые палочки и в них обваливаю эти шарики.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный торт от Лидии Домашний сыр  а-ля "российский" Сырные корзиночки Закуска "Поцелуйчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам