Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Запеканка с макаронами

Запеканка с макаронами
Ингредиенты:
300 г макарон,
100 г масла,
3 сардельки (или сосиски),
4 яйца,
200 г майонеза,
100 г твердого сыра,
соль.

Готовим Запеканка с макаронами. Макароны отварить, добавить масло, соль.
Яйца отварить порезать кружочками.
На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 мин.
Очень быстрое, сытное и недорогое блюдо для голодного мужа или неожиданных гостей.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка с макаронами


рейтинг рецепта  
4.8222 5 45
 


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 09.10.2010 06:06

Вкусный домашний ужинСупер!

dewchonka77 08.10.2010 16:37

Улыбка Я брала длинную вермишель (спагетти) и, вместо сарделек/сосисок, поджарила фарш с луком Супер! И по секрету - рецепт нашла на ДРУГОМ сайте, вот села отсылать рецептик, а конструктор меня обламал. "Говорит", что такой уже есть - посылаю только фото Хитрое подмигивание

ксения 08.10.2010 23:08

хороший позабытый рецептикСупер!..Наш конструктор делает первые успехиХитрое подмигивание.  Пожелание к Юле: пошаговые фотки у тебя отличные, а вот главное-где-то очень далекооооо...не разглядеть...Без обид?Букетище

dewchonka77 08.10.2010 23:14

Грущу.... Никак не разживусь цифровым фотиком... А на мобильный не всегда удаётся близко удачно снять.Улыбка

ТОНЯ 16.06.2009 20:28

интересный рецепт, но думаю нужно залить сырыми яйцами.попробую оба варианта.спасибо

Юлия 21.05.2009 08:28

Сейчас в процессе приготовления этого блюда,думаю будет вкусно.Спасибо за рецепт:)

Аленка 28.08.2008 08:52

Я вот подумала, что надо будет сырыми яйцами залить, а тут получается, что вареными.

Мариша 14.01.2008 10:50

Наверное вкусно! Моему мужу точно понравится, он у меня макароны очень любит.

кристина 09.10.2007 09:00

Попробуйте сделать, очень вкусно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
    Если... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -... дальше
  • Грибы фаршированные, от Марины
    Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
    Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Каша кабаковая с рисом
    рецепт Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке.
    В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеченный молодой картофель
    Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
    Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и... дальше
  • Яичница "Необычная"
    Тут вся фишка в способе приготовления.
    Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков.
    Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Паста с брокколи голубцы "Почти ленивые" Ёжики (рецепт Josif) Кабачковый тортик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам