Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски

Суп "Мечта хозяйки"

Суп "Мечта хозяйки"
Ингредиенты:
Консервы рыбные (сайра, горбуша)- 1 банка,
картофель - 5-7 шт.,
шампиньоны - 300 гр.,
помидор - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
масло подсолнечное - 2-3 ст. л.,
зелень,
соль,
перец.

Готовим Суп "Мечта хозяйки". Назвала супчик так, потому что готовиться ну очень быстро и много раз спасал от голодной смерти любимого.
Итак, ставим на огонь кастрюльку с водой. Пока она греется чистим картошку, режем ее кубиками, промываем и забрасываем в кипящую воду.
Я очень люблю бульонные кубики, кто придерживается мнения, что это вредно, может готовить без них или на рыбном бульоне. Всё равно вкусно получится.
Делаем зажарочку, отправляя на сковородку мелко порезаный лучок, тёртую морковочку, мелко порезаный кубиками помидор и болгарский перец. Всё тушим, периодически помешивая.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и забрасываем к почти готовой картошке.
Ждём минут 10 и добавляем заправку и консервы, размятые вилкой.
Подаём со сметаной или майонезом и зеленью. Готовится быстрее, чем рассказывается и получается ну очень вкусным!
Проголосуйте за рецепт
Суп "Мечта хозяйки"


рейтинг рецепта  
4.4419 5 43
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

татьяна гончаренок 12.03.2012 10:02
Яобожаю этот супчик ,но грибы не ложу,а для густоты немного риса или яичко взбитоеХитрое подмигивание
Написать ответ
Павлюша 21.03.2010 14:41

Ceпчик очень вкусный. Вместо помидора использовала ложку томатного соуса и тоже ничего. И главное сытно и очень быстро!

спасибки

Написать ответ
JENNIFER 30.06.2009 16:05

А БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ТОЧНО В ЭТОТ СУП НУЖЕН? ПРОСТО ТУТ РЫБА...

Написать ответ
Дарья 15.06.2009 18:44

Суп просто супер вкусный. Спасибо огромное за рецепт

Написать ответ
Евген 29.06.2009 01:57

можно даже и без грибов!получается тоже не плохо!спасибо за рецепт!The best

Написать ответ
Ленка 29.08.2008 05:58

оболденно!

Написать ответ
Александра 23.06.2008 06:38

Вкусный супчик!

Написать ответ
Натали 11.05.2008 21:48

Спасибо большое за рецепт.Очень вкусный суп., сделала всё как написано в рецепте.Действительно мечта хозяйки.А еще быстро , легко и вкусно!!!

Написать ответ
Славик 16.12.2007 14:22

Приготовил без зелени,небыло.Очень вкусно!Особенно с майонезом.Спосибо!

Написать ответ
Воробей 15.11.2007 13:57

Я готовил с лососем и не добавлял грибы, просто не было. Приготовилось и правда быстро и просто, даже любимая девушка умяла две тарелки. Давай ещё рецептики

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Зеленый борщ Суп с галушками постный по-кубански Лапша куриная Батрацкий суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам