Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью

Ингредиенты:
Фарш ассорти (свино-говяжий) - 600 г,
Яйца - 5 шт.,
Мука - 150 г,
Лук - 1 средняя луковица или 2 маленькие,
Соль,
Перец по вкусу,
Подсолнечное масло - 150-200 г.
Начинка:
помидор - 1 шт. (средний),
петрушка, укроп (небольшие пучки),
сыр (желательно 50% жирности) - 150 г,
соль,
перец.

Готовим Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью. В фарш (желательно домашней перекрутки, так как он должен быть хорошей клейковины) добавляем лук, перемолотый на мясорубке, яйцо, соль и перец черный молотый. Хорошо вымешиваем.
Делаем круглые шарики (как большие котлеты). Обваливаем их хорошо в муке. Делаем лепешки.
Готовим начинку:
Режем помидор и сыр кубиками, крошим туда зелень, солим и перчим. Теперь яйцо взбиваем венчиком с солью и перцем, можно добавить чуть-чуть майонеза (он хорошо распушивает).
Обмакиваем лепешку и жарим на разогретой сковороде с двух сторон. Очень важно не пережарить!
Снимаем и добавлям начинку. Быстро, пока еще горячая лепешка, закручиваем в рулетик и отставляем.
Так проделываем со всеми лепешками. На одну лепешку - одно яйцо.
Когда все готово, ставим готовые бризоли в разогретую духовку на 5-7 мин, чтобы они подрумянились. Если немножко рулетики потрескались, их можно присыпать тертым сыром перед запеканием. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью


рейтинг рецепта  
4.52 5 25
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (1)

галина 26.10.2007 08:17

дуже смачно,


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фаршированые баклажаны
    рецепт Фаршированые баклажаны Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным... дальше
  • Подчеревок со специями.
    рецепт Подчеревок со специями. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
    Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
    Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
    ... дальше
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
    рецепт Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.
    Начинка:
    Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко... дальше
  • Беф-строганов
    рецепт Беф-строганов Делаю это знаменитое блюдо не строго по тому самому старинному рецепту, но получается ужасно вкусно, все спрашивают: как ты его делаешь? На самом деле большого секрета нет.
    Мякоть говядины нарезаем ломтями поперек... дальше
  • Курочка на луковой подушке
    рецепт Курочка на луковой подушке Курицу разделать на порционные куски, обильно натереть специями и солью. Изюм промыть в теплой воде, добавить сахар и залить пивом.
    Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на дно жаровни. Поверх выложить куски... дальше
  • Мясные рулетики с сюрпризом
    Нарезать мясо тонкими пластами, посолить и отбить.
    Мелко порезать грибы, лук и обжарить. К ним добавить нарезанный укроп.
    Разложить всё это равными порциями на отбитое мясо, положить на каждый кусочек... дальше
  • Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью
    В фарш (желательно домашней перекрутки, так как он должен быть хорошей клейковины) добавляем лук, перемолотый на мясорубке, яйцо, соль и перец черный молотый. Хорошо вымешиваем.
    Делаем круглые шарики (как большие... дальше
  • Шашлык "Охотничий"
    рецепт Шашлык "Охотничий" Мясо порезать кусками в два сложеных спичечных коробка, добавить всю пачку базилика, соль, перец. Лук пропустить через мясорубку.
    Всё перемешать, положить сверху небольшой гнёт и на 3-4 часа отправить в... дальше
  • Котлеты по-киевски
    рецепт Котлеты по-киевски филе вдоль нарезать тонкими полосками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Из сливочного масла сформировать кусочки овальной формы по20г.Затем каждый кусочек масла завенуть в полоски филе та чтоб масло небыло... дальше
  • Кесадия мясная
    рецепт Кесадия мясная Тесто: чашку воды, четверть чашки растительного масла и половинку чайной ложки соли вымешать с мукой (должно получиться довольно крутое тесто). Оставить в покое, пока будет готовиться начинка.

    Начинка (можно... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 89>

Все из мяса...

Мититеи Зразы куриные "Куриные клубочки" Шашлычок после работы (на скорую руку)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам