Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошечка в духовочке

Картошечка в духовочке
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.,
Фарш (свинина или говядина) - 300 гр.,
Сыр - 150 гр.,
Молоко - 500 мл,
Пакетик "Магги на второе" для картошки.


Готовим Картошечка в духовочке. Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной массы и залить нашу картошечку. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы он закрывал весь противень.
В нагретую духовку поставить наше блюдо на 25-30 мин.
Попробуйте и не пожалеете!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошечка в духовочке


рейтинг рецепта  
4.7209 5 43
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 02.02.2012 08:49
Вкусно.Картошку приварила 10 мин. Молоко взболтала с ложкой муки и специями для картошки.Зажареный сыр не очень люблю - посыпала его за 10 минут до готовности.Спасибо за рецептКланяюсь
наталья 16.04.2010 14:13

а картошку сырую или вареную?

Iryna 01.03.2008 08:21

а чем можно заменить эту приправу?

марина 02.05.2008 22:28

этот рецепт очень хорошоий и вкусный, я пробовала и не раз)) только можно еще в серединку ,где фарш, добавить стручковой фасоли.тоже ничего) она пропечется и будет еще вкуснее)

Люба 23.04.2009 20:50

дуже смачно чоловіку сподобалось

31.10.2007 07:15

Ну что попробую, муж потом оценит и я напишу как оно!!!

Гость 19.11.2010 18:22
а сколько молока нужно влить?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
    Если... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -... дальше
  • Грибы фаршированные, от Марины
    Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
    Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Каша кабаковая с рисом
    рецепт Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке.
    В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеченный молодой картофель
    Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
    Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и... дальше
  • Яичница "Необычная"
    Тут вся фишка в способе приготовления.
    Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков.
    Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Горшочки "Станичные" Вареники с краснокочанной капустой и клюквой Паста "Нарядная" Картофель с салом "Просто, но вкусно"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам