Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбные "Рафаэло"

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка,
Яйца - 4 шт.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Лук - 1 шт.,
Сыр голландский - 100 гр.,
Соль,
Перец.

Готовим Рыбные "Рафаэло". Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом сыре, выложить на блюдо и на 2 часа поставить в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные "Рафаэло"


рейтинг рецепта  
4.6667 5 12
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (10)

наташаО 02.02.2013 12:49
яйца вареные или сырые?
наташаО 02.02.2013 12:51
извините прочиталаУлыбка вареные
Алёна 31.12.2007 13:46

:( Попробовала на НГ... Всё делала по рецепту... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Фарш получается жидкий и не скатать его в шарики никак! Пришлось перемешать с натёртым сыром и выложить в тарталетки. На вкус прилично, НО рафаэло не выходит!

Лилия 02.08.2008 17:51

Жидко от того получается,что печень вместе с маслом из банки используете.Если масло не брать,то получается нужная консистенция.

Алёна KZ 19.05.2012 11:38
Я слила масло из банки,но тоже жидковато. Поставила массу в холодильник,посмотрим можно ли будет скатать шарики потом.Унылый
Алёна KZ 21.05.2012 08:27
После охлаждения хорошо лепились,я в серединки минадаль прятала. Буду еще готовить - сфотаю.ВкусноДа
Алёна 31.12.2007 03:16

Не знаю как из этой смеси можно сформировать шарики - она жидковата! пришлось тёртый сыр вмешать в фарш и положить в тарталетки... ЭХ! На вкус прилично, НО...

Валентина 29.11.2007 04:11

А в серединку оливку. Я так делала. Ели , но в блаженстве не были

Наталия-2 23.11.2007 21:47

А куда девать жир, который есть в баночке, причем его очень прилично.

Лина 22.11.2007 09:14

Представила.... облизнулась.... после работы двину за печенью.... Обязательно приготовлю! и пусть только муж в очередной раз вявякнет, что на нём джинсы уже не застёгиваются!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Винегрет в хлебных корзиночках
    рецепт Винегрет в хлебных корзиночках Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
    Тщательно вымешала, лишнее отжала,... дальше
  • Селедка под шубой в лаваше
    рецепт Селедка под шубой в лаваше Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу:
    1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить,
    2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке,
    3 слой - натертый картофель,
    4 слой -... дальше
  • Рафаэлло
    рецепт Рафаэлло В каждую маслинку всунуть орешек.
    Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
    Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.... дальше
  • Смешные греночки
    рецепт Смешные греночки В сковороде разогреть постное масло.
    В ломтике батона выемкой сделать кружочек. Выложить дырявый ломтик в сковороду, слегка обжарить, перевернуть на другой бок и в дырочку аккуратненько выбить яичко. Посолить,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Закусочка "Курочка Ряба"
    "Курочка Ряба" - отличная закусочка из серии "И подать не стыдно, и съедят - не жалко", выглядит симпатично, на вкус приятненькая.
    Отвариваем вкрутую яйца (их количество зависит от того, сколько гостей намечается на... дальше
  • Рыбные "Рафаэло"
    Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
    Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Баклажаны по-херсонски
    Баклажаны режем на кружочки, пересыпаем солью и даем соку стечь. Затем каждый кружочек макаем в муку, потом в яйца и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
    Режем перец на небольшие квадратики и отдельно... дальше
  • Креветки к пиву от Марины!!!
    Приготовить рассол: вода, соль - столько, как пересоленный борщ (но не увлекайтесь), сахар, перец по вкусу (если хотите поострее, то кладите побольше). Когда вода закипит, добавить лист лавровый и укроп. Еще раз закипит -... дальше
  • Рулет сырный с грибами и курицей
    рецепт Рулет сырный с грибами и курицей Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
    Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску,... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Мини-тарталеточки "Милые создания" Голубой сыр с вялеными помидорами Бутерброд-шницель Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам