Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Куриный шашлык в банке

Грибы в горшочках

У рецепта Грибы в горшочках пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Грибы - шампиньоны
(я брала в банке консервированые обычные),
Лук - 2 шт.,
Сметана - 400 гр.,
Сыр,
Соль,
Перец,
Зелень,
Мука.

Готовим Грибы в горшочках. На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать.
На сковороде держать до того, как сыр немного подплавится. Содержимое сковороды распределить в горшочки. Сверху посыпать еще сыром и зеленью и отправить в духовку минут на 15-20.
Проголосуйте за рецепт
Грибы в горшочках


рейтинг рецепта  
4.36 5 25
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Светлана 21.06.2008 00:13

Это конечно вкусно,но этим ненасытишься и грибов много надо,я добавила немного нарезаного картофеля (такими же кусочками как и грибы) и вышло тоже очень вкусно.

Написать ответ
Валентина_из_Ахтубы 26.11.2007 16:22

Ну нет свежих, ну нет лесных. так приправки грибные сухие сейчас всегда есть. Добавляем и решаем эту проблему.

Написать ответ
Майя. 04.05.2008 18:15

Я согласна с тем, что свежие грибы они и в Африке свежие грибы)) но если нету,то думаю можно и консервирование, грибы я люблю хоть какие))) А рицептик мне понравился, приготовлю сибе любимой)

Написать ответ
Наталия-2 23.11.2007 09:58

Для того, чтобы блюдо было ароматнее, шампиньоны необходимо брать свежие, а еще лучше - если есть в морозилке лесные грибы, тогда вкус и аромат обеспечен.

Написать ответ
Лёлька 23.11.2007 07:40

Мне кажется лучше брать свежие грибы, или заморозку, а то консервированные какие-то уж совсем безвкусные... очень похоже на жульен...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до... дальше
  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки,... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой,... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец,... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Спагетти с тунцом Котлетки - оладушки Картофельные шашлычки "Орешки" из картофеля

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам