Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пирог с решеткой
  • Кулич "Пасхальный"
  • Кулич традиционный
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха творожная
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха
  • Пасхальные пирожки с...
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Паска вкусная от Марины
  • Торт из мака

Грибы в горшочках

У рецепта Грибы в горшочках пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Грибы - шампиньоны
(я брала в банке консервированые обычные),
Лук - 2 шт.,
Сметана - 400 гр.,
Сыр,
Соль,
Перец,
Зелень,
Мука.

Готовим Грибы в горшочках. На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать.
На сковороде держать до того, как сыр немного подплавится. Содержимое сковороды распределить в горшочки. Сверху посыпать еще сыром и зеленью и отправить в духовку минут на 15-20.
Проголосуйте за рецепт
Грибы в горшочках


рейтинг рецепта  
4.36 5 25
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Светлана 20.06.2008 23:13

Это конечно вкусно,но этим ненасытишься и грибов много надо,я добавила немного нарезаного картофеля (такими же кусочками как и грибы) и вышло тоже очень вкусно.

Написать ответ
Валентина_из_Ахтубы 26.11.2007 15:22

Ну нет свежих, ну нет лесных. так приправки грибные сухие сейчас всегда есть. Добавляем и решаем эту проблему.

Написать ответ
Майя. 04.05.2008 17:15

Я согласна с тем, что свежие грибы они и в Африке свежие грибы)) но если нету,то думаю можно и консервирование, грибы я люблю хоть какие))) А рицептик мне понравился, приготовлю сибе любимой)

Написать ответ
Наталия-2 23.11.2007 08:58

Для того, чтобы блюдо было ароматнее, шампиньоны необходимо брать свежие, а еще лучше - если есть в морозилке лесные грибы, тогда вкус и аромат обеспечен.

Написать ответ
Лёлька 23.11.2007 06:40

Мне кажется лучше брать свежие грибы, или заморозку, а то консервированные какие-то уж совсем безвкусные... очень похоже на жульен...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша: разогреть на сковородке... дальше
  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    Мясо 2 раза пропустить через... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).

    Лук, перцы и... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом.... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
    Сало и лук... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Лук жареный Омлет "Пуляр" Вареники с картошкой и шкварками Ленивые пельмени

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам