Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)

Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)
Ингредиенты:
Половина пачки макарон желательно крупных,
1 большая пачка крабовых палочек,
1 большая луковица,
растительное масло,
3 ст. л. майонеза,
200 гр сыра.

Готовим Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки). Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см.
Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200С.
Как только сыр расплавится - УЖИН готов!
Проголосуйте за рецепт
Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)


рейтинг рецепта  
4.0303 5 33
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.


Комментарии посетителей (24)

Rattari 13.02.2011 15:50
Не очень люблю запеченные крабовые палочки. Все рыбные сурими уже изначально прошли термическую обработку и готовы к употреблению, а горячими приобретают не очень эстетичный привкус и запах. Но рецепт простой и быстрый, для любдей без особых обонятельно-вкусовых изысков - идеальный. Особенно для ленивых представителей мужского пола :) Сварил, поджарил, перемешал - ешь на хдоровье :)
Joleen 19.09.2010 18:43

Вкусно, быстро и удобно )

Марина 20.09.2008 09:06

И чего ругаться??? Очень быстрое блюдо. Иногда и такие нужны, а иногда случается что на красную икру денег не хватает. А если это еще и вкусно - то почему нет? Только вот палочки крабовые разные бывают. Надо выбирать хорошие. (хотя все равно - химия:-( ) Спасибо за рецептик - может придется воспользоваться, че-то времена смутные наступают...

Зая 12.09.2008 23:21
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Марина 19.09.2008 04:20

критика? вы правы она мне обсолютна не нужна, я делюсь рецептами, а не выставляю их на конкурс, и считаю так не нравиться - это ваше личное мнение, я то не настаиваю,и спорить а уж тем более на что то обижаться.... глупо, это сайт рецептов всего лишь, и мое самолюбие гораздо выше еды :)

Кошка - Машка 24.02.2009 23:24

Зая...иди поешь...а злая че та совсем...

н@т@ли 19.08.2008 16:05

Человек старался писал рецепт!!!!! Что за народ, все только бы обгадить,не нравиться не готовь вот и все дела.Каждый рецепт имеет право на жизнь....
Спасибо Марине за то,что она поделилась с нами тем чем поделилась!

Марина 27.08.2008 08:40

и Вам спасибо Натали

Зая 12.09.2008 20:33

знаешь,милая!Человек высказывает свое мнение по поводу этого блюда...А Марине по-ходу критика не нужна.Да и советы тоже слышит только себя.Раз написала рецепт -будь добра и критику воспринимать как должное,а иначе зачем этот диспут?

Мата_Хари 15.05.2008 12:36

А я то думала я придумала єто блюдо!
Наивная!

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Банан в беконе
    Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами. дальше
  • Ризотто с курицей и овощами
    Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
    Итак:
    На оливковом масле обжарить мелкопорезанный... дальше
  • Омлет с йогуртом
    В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить))
    Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком.
    Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной.
    ... дальше
  • Волшебная тыковка
    рецепт Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
    крупными кубиками перец и полукольцами лук.
    Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками.
    ... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif)
    рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
    Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
    Из яиц, муки, стакана... дальше
  • Лагман по-узбекски
    рецепт Лагман по-узбекски Приготовление лапши:
    Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
    Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой.
    Метод №2: Тесто... дальше
  • Капустные оладьи
    Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
    Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
    Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно... дальше
  • Красный рис
    Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
    1. порезанный лук
    2. шампиньоны
    3.... дальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера
    рецепт Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки.
    На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы... дальше
  • Горбуша с овощами в горшочках
    Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук, соль и перец.
    ... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 87>

Вторые блюда...

Паста с болгарским перцем и тунцом Тако Филе курочки по-китайски Омлет "Пуляр"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам