Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофельно-мясная вкусняшка

Ингредиенты:
Картофель,
Мясной фарш (я беру ассорти),
Шампиньоны,
Лук,
Твердый сыр,
Майонез.

Готовим Картофельно-мясная вкусняшка. Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё слой катртофеля. Ставим в духовку на 15 мин. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом. Опять ставим в духовку до готовности(пока не подрумянится).
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Картофельно-мясная вкусняшка


рейтинг рецепта  
4.8095 5 42
 


Комментарии посетителей (16)

маша 26.11.2008 11:34

а картофель небудет сухим

Янулик 09.03.2009 23:49

Нет.Не будет....там же жирненький фарш...)

Наталья 10.08.2008 23:29

Рецептик очень даже ничего можно попробоватью

Алена 24.02.2008 10:23

Но всеравно получилось вкусно хоть и сировата :)

Янулик 29.02.2008 19:16

Кстати,с фольгой не пробовала...)))возможно нужно чуть тоньше картошечку нарезать...и запекать не на полном огне,чтоб она успела пропариться!)))

Маня 01.05.2008 09:56

а где же в этом рецепте используется сыр?

Янулик 01.05.2008 22:39

В самом конце.прочитайте внимательнее)))

Алена 24.02.2008 08:32

Я вот приготовила а картошка немного получилась сировата,хотя зделала как написано,может нада ненадолго накрывать фальгой?

Надежда 09.12.2007 04:24

Моя мама мне такую делала в детстве. Меня аж ностальгия пробрала. Я сейчас живу от нее далеко и это воспоминание согрело душу. Спасибо за рецепт, блюдо (как я помню) было изумительно вкусным! И главное, что оно очень простое в приготовлении!

Янулик 09.12.2007 11:39

Я безумно рада,что это блюдо Вам по-вкусу!И что оно вызывает приятные воспоминания)))

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
    Если... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -... дальше
  • Грибы фаршированные, от Марины
    Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
    Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Каша кабаковая с рисом
    рецепт Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке.
    В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеченный молодой картофель
    Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
    Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и... дальше
  • Яичница "Необычная"
    Тут вся фишка в способе приготовления.
    Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков.
    Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Мамалыга Картофель, фаршированный мясом Рис с сёмгой Картофельная запеканка с куриной печенью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам