Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"

Мясо с ананасами

Мясо с ананасами
Ингредиенты:
Мясо свиное,
Ананасы кусочками,
Майонез,
Сыр.

Готовим Мясо с ананасами. Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Очень просто и вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Мясо с ананасами


рейтинг рецепта  
4.7193 5 57
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Оля 01.08.2010 17:05

А ананасы маринованные или свежие?

Написать ответ
Гость 17.11.2010 22:35
Свежий ананас категорически нельзя - реагируя с сыром, получается очень горький вкус
Написать ответ
Marina 08.06.2010 10:17

действительно  вкусно, недавно заказывала такое блюдо в ресторане...оч понравилось, думаю стоит приготовить самой)

Написать ответ
Sveta 29.03.2010 14:20

пробовала очень вкусно

Написать ответ
Ирина 01.10.2008 17:54

А я сначала мариную отбитое мясо в майонезе, затем кладу кружочек ананаса и сверху пласт сыра и в духовку. Нам очень нравится - это ОЧЕНЬ вкусно!!!
А соль и перец я не добавляю, не знаю как другие?!

Написать ответ
Блэкбэрри 16.11.2008 16:21

Рецепт супер, муж в восторге. Спасибо автору

Написать ответ
Лилия 22.09.2008 05:51

А солить и перчить надо?

Написать ответ
наташа 09.02.2008 09:57

мясо лучше резать как на стейк,немного отбить,ананас положить не резенный,а кружок.На стейк я ложу немного жареных грибов,а потом сыр и майонез.Получается сочнее и красиве.

Написать ответ
Ольга 05.02.2009 10:30

Еще вариант. Называется "Свиные медальоны", берем свиной балык, отбиваем, солим, перчим, кладем на каждый биток кольцо ананаса консервированного и внутрь колечка ананаса выдавливаем майонез, сверху кладем порезанный сыр и в духовку до полного приготовления. По времени не скажу. т.к. у меня духовка из старых...

Написать ответ
Ольга 10.12.2007 07:06

Действительно очень вкусно,только такой вариант я ещё непробовала.Просто обжаривала свинину со спецыями,и вспомнила про ананасы, высыпала и потушыла минут пять.Но это на любителя

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по... дальше
  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное.... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто. дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во... дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Баклажанные рулетики с фаршем Тефтели в томатном соусе Мясо, запеченное в японской тыкве Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам