Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Мясо с ананасами

Мясо с ананасами
Ингредиенты:
Мясо свиное,
Ананасы кусочками,
Майонез,
Сыр.

Готовим Мясо с ананасами. Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Очень просто и вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Мясо с ананасами


рейтинг рецепта  
4.7193 5 57
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Оля 01.08.2010 17:05

А ананасы маринованные или свежие?

Написать ответ
Гость 17.11.2010 22:35
Свежий ананас категорически нельзя - реагируя с сыром, получается очень горький вкус
Написать ответ
Marina 08.06.2010 10:17

действительно  вкусно, недавно заказывала такое блюдо в ресторане...оч понравилось, думаю стоит приготовить самой)

Написать ответ
Sveta 29.03.2010 14:20

пробовала очень вкусно

Написать ответ
Ирина 01.10.2008 17:54

А я сначала мариную отбитое мясо в майонезе, затем кладу кружочек ананаса и сверху пласт сыра и в духовку. Нам очень нравится - это ОЧЕНЬ вкусно!!!
А соль и перец я не добавляю, не знаю как другие?!

Написать ответ
Блэкбэрри 16.11.2008 16:21

Рецепт супер, муж в восторге. Спасибо автору

Написать ответ
Лилия 22.09.2008 05:51

А солить и перчить надо?

Написать ответ
наташа 09.02.2008 09:57

мясо лучше резать как на стейк,немного отбить,ананас положить не резенный,а кружок.На стейк я ложу немного жареных грибов,а потом сыр и майонез.Получается сочнее и красиве.

Написать ответ
Ольга 05.02.2009 10:30

Еще вариант. Называется "Свиные медальоны", берем свиной балык, отбиваем, солим, перчим, кладем на каждый биток кольцо ананаса консервированного и внутрь колечка ананаса выдавливаем майонез, сверху кладем порезанный сыр и в духовку до полного приготовления. По времени не скажу. т.к. у меня духовка из старых...

Написать ответ
Ольга 10.12.2007 07:06

Действительно очень вкусно,только такой вариант я ещё непробовала.Просто обжаривала свинину со спецыями,и вспомнила про ананасы, высыпала и потушыла минут пять.Но это на любителя

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом,... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель... дальше
  • Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
    рецепт Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
    Обжарить кусочки цыпленка на разогретом... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 88>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Зайчик-обманщик Куриная печеночка в сметанке Курица, запеченная с баклажанами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам