Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


День Святого Валентина
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Десерт для моих любимых
  • Банановое эскимо
  • Торт Любовник
  • Мидии с лимоном
  • Печенье "Трюфеля"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Рулетики  свинные
  • Салат из креветок "Ди"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Салат"Любимая"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Бананы в шоколаде
  • Мини-шашлычки из курицы

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (200г),
яйцо 1 шт.,
сахар 1-2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч.л.

Готовим Ленивые вареники с творогом. Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать ленивые вареники с творогом в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.

Кушать ленивые вареники с творогом надо со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!
Проголосуйте за рецепт
Ленивые вареники с творогом


рейтинг рецепта  
4.6652 5 454
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (71)

Оставить комментарий

dewchonka77 16.12.2012 11:58
Вкуснятина Я их вилочкой примяла - бороздки получились.
Написать ответ
ЛюСей 18.12.2012 11:49
с бороздками гораздо симпатичнее смотрятсяВкуснятина
Написать ответ
_Мария_ 27.02.2012 18:01
Сегодня приготовила совершенно вкусные вареники по этому рецепту. Придерживалась точно рецепта. Все получилось. Семья довольна, сыта!!!УлыбкаСпасибо автору! ДаБраво!Вкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 28.02.2012 07:22
ВкуснятинаЛюблю ленивые вареникиБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
ВАЛЕНТИНА 04,02,2011, 04.02.2011 16:35
ВАЛЕНТИНА 04,02,11, Я ГОТОВИЛА ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА  НЕ МОКРОГО, НА 0,5 КГ, ТВОРОГА 1ЯЙЦО,0,5СТ,МУКИ,СОЛЬ,САХАР ИЛИ БЕЗ НЕГО, РАЗДЕЛОЧНУЮ ДОСКУ ОБВЕРНУЛА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ,ПРИСЫПАЛА МУКОЙ, МОКРЫМИ РУКАМИ МАССУ ТВОРОЖНУЮ РАСКАТЫВАЛА КОЛБАСКУ,НАРЕЗАЛА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОБВАЛИВАЛА В МУКЕ И БРОСАЛА В ПОДСОЛЕНУЮ ВОДУ,ВАРИЛА  5 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ,В КОНЦЕ МОЖНО НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПРИКРЫТЬ КРЫШКОЙ, ВЫНИМАТЬ ОСТОРОЖНО ШУМОВКОЙ И В ОДИН СЛОЙ РАЗЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКАХ,КУШАТЬ СО СМЕТАНОЙ, ВКУСНО И БЫСТРО!
Написать ответ
калиновна 04.02.2011 22:16
вот начиталась и решила завтра мужу на завтрак приготовить впервые!правда с тестом не дружу,но раз вы все так хвалите то попробую и я!
Написать ответ
Лёка 20.01.2011 18:44
Делала ленивые вареники первый раз в жизни, очень понравилосьВкуснятина, легко и вкусноБраво!
Написать ответ
Гость 22.11.2010 11:09
Рецепт СУПЕР!!!  Вареники просто объедение.
Написать ответ
Гость 19.11.2010 12:21
манка кладется в жидкий творог за 20 минут до приготовления в небольшом количестве она забирает сыворотку потом все по рецепту сухарики со сливочным маслом немного поджарить на сковородке и готовые ленивые перемешать с сухарями
Написать ответ
Гость 01.11.2010 19:36

:) как раз решила вспомнить детство и сварить вареников - уточняя рецепт набрела на ваш сайт... количество муки зависит только от качества творога, если творог жидкий или мелкозернистый то муки надо побольше, но по моему лучше пусть будет чуть рыхловато, но не перебивать вкус творога.... стакан муки это уже перебор на 200 гр. творога... еще их вкусно с вишней делать,  в уже отваренные вареники добавить замороженную вишню, все это разогреть в микроволновке и украсить сахарной пудрой и можно сливками взбитыми - получается красиво, когда нет времени - идеальный вариант

Написать ответ
показать еще 61 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»
    рецепт ТОРТ «ПРАЖСКИЙ» Тесто:
    Взбить сгущенку с яйцами, постепенно добавляя муку (смешанную с какао) и погашенную соду.
    Испечь два коржа.
    Крем:
    Яйца соединить с мукой, добавить немного молока... дальше
  • Кексики
    рецепт Кексики Соду гасим в кефире, добавляем все продукты по рецепту. Берем формочки для кексов, тесто накладываем в формочки. Выпекаем до готовности.
    Завариваем кофе или чаек и приятного!!!!! дальше
  • Манник
    рецепт Манник Манку перемешать с кефиром и сметаной (+ изюм), оставить на 1 час.
    Добавить яйца, сахар, муку, размягченный маргарин, соль, соду.
    Все тщательно размешать, вылить в смазанную маслом и... дальше
  • Торт "Вишневая горка"
    рецепт Торт "Вишневая горка" Подобный торт есть на нашем сайте, но мой отличается ингредиентами, их количеством и способом приготовления в целом, поэтому я решила выложить свой рецепт =)
    Итак, все ингредиенты для теста... дальше
  • Творожные конвертики
    рецепт Творожные конвертики Размягчить масло и смешать с творогом. Добавить немного сахара (в зависимости от того, кислый творог или нет). Добавить гаш. соду. Муку положить ровно столько, чтобы можно было раскатать тесто в... дальше
  • Пудинг творожный с изюмом
    Творог протереть через сито, добавить масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм, хорошо перемешать.
    Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.... дальше
  • Хворост крымский (пахлава)
    рецепт Хворост крымский (пахлава) Хочу поделиться с вами рецептиком пахлавы, которую предлагают всем сладкоежкам бабулечки на пляжах: хрустящая, слоёная, сладкая-сладкая!

    Тесто: Муку высыпать в миску, сделать... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан... дальше
  • Нежный рулет
    Все размешать, тесто должно быть жидкое.
    Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
    Всю массу выложить... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и... дальше
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...    125   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Овсяное печенье Кисельное печенье Вкусненькие пончики Рулет "Овсяночка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100