Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (200г),
яйцо 1 шт.,
сахар 1-2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч.л.

Готовим Ленивые вареники с творогом. Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать ленивые вареники с творогом в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.

Кушать ленивые вареники с творогом надо со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!
Проголосуйте за рецепт
Ленивые вареники с творогом


рейтинг рецепта  
4.6659 5 455
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (71)

Оставить комментарий

dewchonka77 16.12.2012 10:58
Вкуснятина Я их вилочкой примяла - бороздки получились.
Написать ответ
ЛюСей 18.12.2012 10:49
с бороздками гораздо симпатичнее смотрятсяВкуснятина
Написать ответ
_Мария_ 27.02.2012 17:01
Сегодня приготовила совершенно вкусные вареники по этому рецепту. Придерживалась точно рецепта. Все получилось. Семья довольна, сыта!!!УлыбкаСпасибо автору! ДаБраво!Вкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 28.02.2012 06:22
ВкуснятинаЛюблю ленивые вареникиБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
ВАЛЕНТИНА 04,02,2011, 04.02.2011 15:35
ВАЛЕНТИНА 04,02,11, Я ГОТОВИЛА ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА  НЕ МОКРОГО, НА 0,5 КГ, ТВОРОГА 1ЯЙЦО,0,5СТ,МУКИ,СОЛЬ,САХАР ИЛИ БЕЗ НЕГО, РАЗДЕЛОЧНУЮ ДОСКУ ОБВЕРНУЛА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ,ПРИСЫПАЛА МУКОЙ, МОКРЫМИ РУКАМИ МАССУ ТВОРОЖНУЮ РАСКАТЫВАЛА КОЛБАСКУ,НАРЕЗАЛА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОБВАЛИВАЛА В МУКЕ И БРОСАЛА В ПОДСОЛЕНУЮ ВОДУ,ВАРИЛА  5 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ,В КОНЦЕ МОЖНО НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПРИКРЫТЬ КРЫШКОЙ, ВЫНИМАТЬ ОСТОРОЖНО ШУМОВКОЙ И В ОДИН СЛОЙ РАЗЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКАХ,КУШАТЬ СО СМЕТАНОЙ, ВКУСНО И БЫСТРО!
Написать ответ
калиновна 04.02.2011 21:16
вот начиталась и решила завтра мужу на завтрак приготовить впервые!правда с тестом не дружу,но раз вы все так хвалите то попробую и я!
Написать ответ
Лёка 20.01.2011 17:44
Делала ленивые вареники первый раз в жизни, очень понравилосьВкуснятина, легко и вкусноБраво!
Написать ответ
Гость 22.11.2010 10:09
Рецепт СУПЕР!!!  Вареники просто объедение.
Написать ответ
Гость 19.11.2010 11:21
манка кладется в жидкий творог за 20 минут до приготовления в небольшом количестве она забирает сыворотку потом все по рецепту сухарики со сливочным маслом немного поджарить на сковородке и готовые ленивые перемешать с сухарями
Написать ответ
Гость 01.11.2010 18:36

:) как раз решила вспомнить детство и сварить вареников - уточняя рецепт набрела на ваш сайт... количество муки зависит только от качества творога, если творог жидкий или мелкозернистый то муки надо побольше, но по моему лучше пусть будет чуть рыхловато, но не перебивать вкус творога.... стакан муки это уже перебор на 200 гр. творога... еще их вкусно с вишней делать,  в уже отваренные вареники добавить замороженную вишню, все это разогреть в микроволновке и украсить сахарной пудрой и можно сливками взбитыми - получается красиво, когда нет времени - идеальный вариант

Написать ответ
показать еще 61 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.
    Затем тесто тонко... дальше
  • Мексиканские пончики
    рецепт Мексиканские пончики Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте яйцо с молоком, добавьте к смешанным ингредиентам и замесите тесто. Примешайте растопленное сливочное масло. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой доске, пока оно не... дальше
  • Шоколадные блины
    рецепт Шоколадные блины Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
    Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Сливовый пирог-перевертыш
    рецепт Сливовый пирог-перевертыш Масло комнатной температуры (оставить небольшой кусочек, размером со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу, вмешать муку. Добавить яйца и молоко.
    Все... дальше
  • Кремовые пальчики
    рецепт Кремовые пальчики Тесто готовиться по способу заварного теста!
    Вскипятить 250 мл воды, добавить маргарин, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 1-2 минуты. Массу немного остудить.... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

ТОРТ «ПРАЖСКИЙ» Оладьи от Ариши Рыбный пирог Кекс к чаю за 5 минут

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам