Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Фаршированая цветная капуста "Александрия"
Ингредиенты:
4 цветных капусты (сколько человек, столько и капусты),
(размером с два твоих кулачка вместе взятых),
200 г свиного фарша,
(по 50 грамм на каждую головку капусты),
200 г любых грибов,
2 больших луковички,
4 яичка,
100 г твердого сыра,
50 г сливочного масла,
0,5-1 столовая ложка муки.


Готовим Фаршированая цветная капуста "Александрия". Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В остывшую и стекшую от воды капусту, между соцветий запихиваешь готовую начинку. Старайся делать это аккуратно, чтобы не разломать капусту.
Яички (сырые), тертый на крупную терку сыр, сливочное масло, муку и специи тщательно перемешиваешь (должна получится довольно густая масса). Этой массой "укутываешь" капусту. Не жадничай, слой массы должен быть приличным.
Все это произведение выкладываешь на протвинь, ставишь в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 10-15 минут. Сверху можно посыпать мелко рубленным укропом.
На первый взгляд очень сложно, но это не так.
Даже те, кто не любят цветную капусту просили добавки. Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированая цветная капуста "Александрия"


рейтинг рецепта  
4.8367 5 49
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

LARISA 24.12.2010 16:20
Браво!ОЧЕНЬ ВКУСНО.ЛЮБЛЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ.
Написать ответ
Antiga 14.12.2010 12:06
УлыбищеОй до боли знакомый рецептик !!! Я раньше так готовила капусточку!!1 Действительно просто готовится и главное вкусно!1Вкуснятина
Написать ответ
НАТАЛИНА 23.06.2010 19:27

очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Написать ответ
lika365 29.04.2010 15:13

Крім як обжарити капусту чи додати до рагу нічого більше з нею не робила. А це - цікавенько..!!! Зроблю, як тільки куплю її !

Написать ответ
Ирина 21.07.2009 16:23

Действительно очень вкусно. Я сверху смазала майонезом и посыпала тертым сыром.

Написать ответ
НаталиV 02.04.2009 17:09

Очень вкусно! Моя трехлетняя дочь ненавидит все овощи в любом виде, (как и мясо)! А тут просила добавки, как и все остальные члены семьи! Спасибо за рецептик.

Написать ответ
Ларчик 29.03.2008 23:46

по ингридиентам наверно вкусно но ведь капуста обычно плотная не понятно как положить между соцветиями начинку

Написать ответ
Ируся 15.04.2008 17:07

Когда капуста сварится-она не такая плотная.Очень вкусно.Спасибо!!!

Написать ответ
Елена 11.09.2008 11:32

Спасибо огромное! Хотя мои кулинарные способное и оставляют ждать лучшего, получилось очень-очень вкусно! =)

Написать ответ
Татьяна 11.09.2008 13:02

Спасибо за рецепт.Непременно попробую

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Драники из кабачка Гуляш по-немецки Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Галушки с курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам