Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок самый вкусный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле

"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны

"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
Ингредиенты:
Любая красная рыба,
твердый сыр,
куриные желтки вареные,
майонез,
листья салата для подачи.

Готовим "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны. Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.
Подать на листьях салата, а посередине завернуть розочку из пластинки рыбы.
Проголосуйте за рецепт
"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны


рейтинг рецепта  
4.6164 5 146
 


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Катрин 1 12.01.2011 01:48
С начинкой у меня перебор вышел - еще и на яйца хватило!Улыбище
Написать ответ
Наталья Р. 24.03.2009 11:55

А я заворачивую в красную с\с рыбку мелко нарезанную зелень со сливочным маслом и заворачиваю рулетиком(только начинки ложить немного)

Написать ответ
Йена 28.10.2008 11:42

у дочи скоро юбилей.опробуем.спасибо.

Написать ответ
наташа 15.04.2008 16:08

рыба какая,соленая,сырая,жаренная

Написать ответ
Елена 19.04.2008 06:38

Малосоленая красная рыба

Написать ответ
Римма 11.06.2008 16:04

А еще вкусно вместо трердого сыра использовать творог-остальное так же.

Написать ответ
Лариса 13.09.2008 03:57

Или печень трески

Написать ответ
Римма 11.06.2008 16:30

Забыла.В творог обязательно много зелени-любой

Написать ответ
Валюша 20.09.2008 16:07

А вместо рыбы - тонко нарезанную ветчину

Написать ответ
ирен 26.09.2008 09:49

???....

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Куриный рулет с шампиньонами "Биточки" из вешенок Лечо с грибами Бутербродики с селедочкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам