Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"

Помидоры фаршированные от Натали

Помидоры фаршированные от Натали
Помидоры фаршированные от Натали Помидоры фаршированные от Натали
Ингредиенты:
Помидоры свежие, чуть твердые
(по числу ожидаемых гостей),
в данном рецепте 6 штук,
ветчина 200 гр.,
отварная грудка 1 штука,
консервированный грибы шампиньоны,
сыр "Гауда" для украшения,
2 дольки чеснока,
соль,
майонез,
листья салата для украшения блюда.

Готовим Помидоры фаршированные от Натали. Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками (небольшими), резанные шампиньоны (консервированные) заправляем майонезом, выдавливаем 2 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваем.
На мелкой терке трем сыр и делаем крышечку на верхушке помидоров.
На большое блюдо выкладываем листья салата, на них наши фаршированные помидорчики!!!
Очень хорошая и вкусная закуска!
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры фаршированные от Натали


рейтинг рецепта  
4.8198 5 111
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Апполинария 30.12.2010 23:20
Помидорчики супер! Очень и очень ярко!Спасибо за рецептик!
Написать ответ
Эсма 15.08.2010 21:48

Супер!Супер!Супер!

Я обожаю такие помидоры.

Обязательно угощу друзей!

Написать ответ
настенька 19.08.2009 03:19

спасибочки,очень вкусно и красиво

Написать ответ
fYpe город Саратов) 25.09.2008 13:39

Обязательно сделаю)Очень интересное блюдо, ещё ниразу не пробовал)По коментариям смотрю никто не жалуется))))Оставлю свой как приготовлю и попробую)
Кстати просьба постучать мне в ICQ 488438632, тем у кого есть нобычные,интрсные (не обязательно простые в приготовлении) блюда.Так сказать уникальные)Жду ваших сообщений)

Написать ответ
натаЛИЯ 16.01.2009 07:11

Рецепт достоин внимания

Написать ответ
пупсик 20.04.2009 03:53

очень классный сайт!все вкусное)

Написать ответ
лена 15.09.2008 19:46

надо точно указывать какие грибы,консервированные бывают маринованные или проваренные.

Написать ответ
Демишева Натали 23.09.2008 03:31

Лена, можно использовать любые грибы, даже свежие, обжаренные. Но, единственное, на мой вкус грибы в уксусной заливке не подойдут.

Написать ответ
Елизавета 10.06.2008 13:58

От такой закуски все гости просто в восторге. Я очень удивлена, что из обычных помидоров можно приготовить не только кравивое, но и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт!!!!

Написать ответ
Анастасия 10.05.2008 17:18

Приготовила супер помидорчики на свое Д.Р. Гости были в восторге, очень вкусная и легкая в приготовлении закусочка!

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Закуска "Гусеничка" Оладушки из кабачка с куриной грудкой Ветчина по-испански Яйцо в помидоре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам