Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Цыплят по осени..."

Салат "Цыплят по осени..."
Ингредиенты:
Отварные цыплячьи грудки,
сельдерей - листья и стебли,
картофель в мундирах,
чеснок - в зависимости от вашего вкуса,
немного петрушки,
соль,
перец чёрный молотый,
майонез,
сметана.

Готовим Салат "Цыплят по осени...". Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для оливье.
МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
Порезанные ингредиенты смешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец.
Заправить майонезом. Сметану я добавляю для придания нежности салату - совсем немного.
Хорошо всё перемешать и дать настояться 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Цыплят по осени..."


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?


Комментарии посетителей (6)

Frania 31.12.2010 17:39
Один из самых вкусных салатов, которые я пробовала-спасибо!!!Цветок
25.01.2008 15:04

упс... надо)))

алла 19.08.2008 19:16

ты чего нивидиш написано очистить.

ксения 14.11.2009 04:47

хороший аппетитный салатик

24.12.2007 08:49

А картошку надо чистить от шкурки перед тем, как резать кубиками????

Ромашка 09.03.2010 00:34

А как думаешь? Ты картофель вместе с кожурой в салат режешь?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат мясной с хреном
    Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
    Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом. дальше
  • Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
    рецепт Салат  "Мужской каприз" (рецепт Татьяны) Салат делается слоями.
    1. Мелко режем мясо.
    Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
    2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
    3. Грибы обжариваем, остужаем,... дальше
  • Салат с крабовыми палочками и колбасой
    рецепт Салат с крабовыми палочками и колбасой Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока... дальше
  • Самая простая "Мимоза"
    рецепт Самая простая "Мимоза" Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
    Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
    Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
    Берем средних... дальше
  • Салат с ананасами и курицей
    рецепт Салат с ананасами и курицей Салат с ананасами и курицей легкий в приготовлении рецепт.
    Ананасы, яйца и филе порезать кусочками, но не очень мелкими. Сыр потереть на крупную тёрку. Перемешать всё и заправить майонезом.
    Пропорции продуктов... дальше
  • Салат "Загадка"
    рецепт Салат "Загадка" Морковь крупно натертую, мелко нарезанный лук (2 шт.) обжарить и посолить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и замариновать в уксусе.
    Все укладываем слоями:
    1 - обжар. морковь и лук;
    2 - размятые вилкой... дальше
  • Баклажаны по-восточному
    рецепт Баклажаны по-восточному Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
    Обжаренные до готовности пластины... дальше
  • Сельдь под " шубой " по-деревенски
    Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
    Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
    Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
    Морковь... дальше
  • Салат "Цыплят по осени..."
    рецепт Салат "Цыплят по осени..." Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
    Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
    Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для... дальше
  • "Цезарь" из Одессы
    рецепт "Цезарь" из Одессы Все ингредиенты нарезать кубиками, капусту - нашинковать. Перед подачей добавить сухарики, специи по вкусу, заправить майонезом и украсить маслинами на свое усмотрение.
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 140>

Салаты...

Салат морковный по-французски Салат "Гранатовый браслет" Винегрет мясной, с языком Салат с сельдереем и курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам