Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Цыплят по осени..."

Салат "Цыплят по осени..."
Ингредиенты:
Отварные цыплячьи грудки,
сельдерей - листья и стебли,
картофель в мундирах,
чеснок - в зависимости от вашего вкуса,
немного петрушки,
соль,
перец чёрный молотый,
майонез,
сметана.

Готовим Салат "Цыплят по осени...". Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для оливье.
МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
Порезанные ингредиенты смешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец.
Заправить майонезом. Сметану я добавляю для придания нежности салату - совсем немного.
Хорошо всё перемешать и дать настояться 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Цыплят по осени..."


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (6)

Frania 31.12.2010 17:39
Один из самых вкусных салатов, которые я пробовала-спасибо!!!Цветок
25.01.2008 15:04

упс... надо)))

алла 19.08.2008 19:16

ты чего нивидиш написано очистить.

ксения 14.11.2009 04:47

хороший аппетитный салатик

24.12.2007 08:49

А картошку надо чистить от шкурки перед тем, как резать кубиками????

Ромашка 09.03.2010 00:34

А как думаешь? Ты картофель вместе с кожурой в салат режешь?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Веселый язычок"
    Язык отварить в подсоленной воде со специями. Остудить. Нарезать длинной соломкой.
    Луковицу нарезать кольцами или разрезать пополам и порезать соломкой, предварительно замариновать (в уксусе, немножко соли,... дальше
  • Салат "Неаполь"
    рецепт Салат "Неаполь" Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке. Обдать холодной водой, снять кожуру, нарезать кубиками и посолить.
    Помидоры надрезать крестиком, поместить в кипяток на 30 сек. и снять кожицу.... дальше
  • Рыбный салатик
    Рыбу отварить, охладить, отделить от костей и мелко нарезать.
    Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
    Сыр натереть на мелкой тёрке.
    Выложить всё слоями.
    Рыба, лук, грибы, затем - майонез,... дальше
  • Салат "Рыжик"
    Ананас порезать маленькими кубичками, добавить фасоль, морковь и чипсы (предварительно их поломать, но не очень сильно). Все смешать с майонезом.
    Салат обалденно вкусный, делала на свой день рождения - все гости... дальше
  • Салат азербайджанский
    Порезать все овощи примерно одинаковой формы и размера (в кафе, где я обычно заказываю, режут мелко, примерно 0,5-1 см). Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень - измельчить. Добавить аджику по вкусу и масло (вся... дальше
  • Салатик на закуску
    Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле. К луку в сковороду добавить морковку, порезанные грибы - обжарить. Курицу отварить, порезать небольшими кусочками - я режу небольшими тоненькими... дальше
  • Салат из цветной капусты
    рецепт Салат из цветной капусты Сырую капусту хорошо вымыть, разобрать на соцветия. Очищенные орехи зажарить, измельчить.
    Всё смешать, добавив много укропа и майонез по вкусу. дальше
  • Салат с крабовыми палочками и кукурузкой
    рецепт Салат с крабовыми палочками и кукурузкой Наверное, уже не знаю какой по счету, вариант салата с крабовыми палочками. Но мне такой вариант больше по душе, чем с рисом. Потому предлагаю попробовать.
    Картофель, яйца, огурчик, крабовые палочки режем кубиками.... дальше
  • Салат с макаронами (пастой)
    рецепт Салат с макаронами (пастой) Такие салаты сейчас появились в кафе-салатериях. Легко приготовить дома. Когда надоело уже все тушеное, жареное и запеченное, а душа просит свежих овощей, но хочется чтобы было и вкусно, и сытно, и легко, предлагаю... дальше
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
    рецепт Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу тонкими брусочками.
    Изюм запарить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, изюм промыть.
    Лук очистить и нарезать крупными четверть кольцами. Смешать соевый... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 140>

Салаты...

Салат "Последняя хризантема"" Салат в пост Веселый салатик (можно есть в Пост) Салат  "Скоро лето"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам