Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Форель, запечённая в фольге

Форель, запечённая в фольге
Форель, запечённая в фольге
Ингредиенты:
Целая рыбка форели (можно семги),
зелень (петрушка, укроп, зелёный лук),
подсолнечное масло,
соль,
чёрный молотый перец.

Форель, запечённая в фольге
Готовим Форель, запечённая в фольге. В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
кашицу из:
зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного масла (не перелейте, кашица не должна быть жидкой).
Завернуть рыбку в фольгу и часика 3 выдержать в холодильнике.
Поставить в духовку на 30-40 минут (зависит от толщины рыбы), температура должна быть 175 градусов, нагревательный элемент сверху, духовка желательна с конвекцией.
Не забыть смазать подсолнечным маслом фольгу в месте контакта с рыбой и в месте контакта фольги с противнем, чтобы фольга ни к чему не прилипла.
Дети и гости блюдо уничтожают сразу :)
Проголосуйте за рецепт
Форель, запечённая в фольге


рейтинг рецепта  
4.3333 5 24
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (7)

elena 22.06.2011 08:27
Получается очень вкусно,но так можно запекать и карпа и сазанов. Делала сазана,съели за один присест. Получается ароматно и вкусно! 
Алёна KZ 30.07.2010 14:43

Форельки захотелосьВкуснятина

ЛюСей 27.03.2010 19:33

очень вкусно

Степан 26.09.2010 19:01

очень люблю готовить, надо попробувать 

Татьяна 24.12.2007 07:40

немогу понять зачем там столько зелени, она ж по размерам не селёдочка !!!

Vilpo 19.05.2009 01:40

Форель бывает разная ,я например буду готовить килограммовую (вчера поймал сегодня готовлю )
аааах вкуснятина!!!!

Vilpo 19.05.2009 04:49

Очень вкусно получилось жена оценила!!!!!!!!!!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
  • Блинчики из рыбы Гренадёр
    рецепт Блинчики из рыбы Гренадёр Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле.
    P.S. Реклама гласила: "Рыба... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>

Все из рыбы...

Линь запеченный Рулеты из морского языка Скумбрия в вине Фаршированный запеченный карп

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам