Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок

Теплый салат "Бакалавр"

У рецепта Теплый салат "Бакалавр" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр.,
Цветная капуста (замороженная) - 250 гр.,
Сладкий болгарский перец (лучше красный) - 1 большой,
Ананасы в сиропе консервированные (кусочки) - 200 гр.,
Сироп от ананасов - 150 гр.,
Чеснок - 2 зубчика,
Горчица русская - десертная ложка,
Соевый соус - 2 ст. л.,
Уксус винный красный - 2 ст. л.,
Крахмал - 1 ст. л.,
Растительно масло - по 2 ст. л. для обжаривания каждого продукта.

Готовим Теплый салат "Бакалавр". Режем куриное филе небольшими полосками, цветную капусту разделяем на мелкие кочерыжки, перец режем тонкими полосками, длиной 2 см, зубчики чеснока нарезаем мелкими крошками.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и сначала обжариваем куриное филе до золотистого цвета, снимаем с огня. В другой сковородке обжариваем цветную капусту на растительном масле, совсем чуть-чуть, до румяных бочков. Добавляем капусту к курице. Обжариваем сладкий перец и также добавляем к капусте и курице.
Все вместе перемешиваем, жарим ещё пару минут, добавляем чеснок, соевый соус и заливаем всё крахмалом, разведенным в ананасовом сиропе с добавлением горчицы и винного уксуса. Солим по вкусу. В конце добавляем кусочки ананасов. Перемешиваем. И через минуту блюдо готово! Украшаем веточками петрушки и подаем к столу.
Проголосуйте за рецепт
Теплый салат "Бакалавр"


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть - чуть.
- Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
- Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Легкий слоеный салат
    рецепт Легкий слоеный салат Все продукты, кроме сыра, нарезать кубиками. Сыр натереть.
    Слои: яйца, ветчина, зеленый лук, помидор. Между слоями - майонезная сеточка. Сверху присыпать тертым сыром.
    Можно подавать порционно.
    Сразу... дальше
  • Салат "Ласточкино гнездо"
    рецепт Салат "Ласточкино гнездо" Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый... дальше
  • Салат "На часах уже 12 без 5"
    Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!
    Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в... дальше
  • Теплый салат "Бакалавр"
    Режем куриное филе небольшими полосками, цветную капусту разделяем на мелкие кочерыжки, перец режем тонкими полосками, длиной 2 см, зубчики чеснока нарезаем мелкими крошками.
    На разогретую сковородку наливаем... дальше
  • Салат легкий
    Капусту нашинковать.
    Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
    Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
    Совсем легкий: немного посолить и... дальше
  • Салат печеночный "Польский"
    Печень отварить, остудить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, облить кипятком, чтобы ушла горечь, замариновать в уксусе с сахаром.
    Выкладываем на плоское блюдо лук, затем печень, майонез (много,... дальше
  • Салат " ХАОС"
    рецепт Салат " ХАОС" И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно.
    Начал с поджаривания миндального ореха, чтобы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия.
    Бекон был нарезан в магазине, просто... дальше
  • Салатик из спаржевой фасоли с крабовыми палочками
    Фасоль, если замороженная, то отварить, если свежая, то порезать на кусочки 3 см и тоже отварить.
    Отварные яйца мелко порубить, огурец нарезать соломкой, крабовые палочки - тонкими кружками, по возможности... дальше
  • Салат с курицей (быстро и вкусно)
    1. Подготовительный этап:
    1) Сварить куриное филе и дать ему остыть. Говоря откровенно, я обычно варю не целое филе, а использую для этого салата те остатки от филе, которые не пошли на биточки или какое-то другое... дальше
  • Морская фантазия
    В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
    Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,... дальше
Страница:  <1234567891011... 140>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Салаты...

Селедка под шубой! Настоящая! Салат "Алматинка" Салат "Полянка" (рецепт Юлии) Салат "Русалонька"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам