Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Блинные рулетики с семгой
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Креветочный коктейль
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Пряный пирог для Зайки
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Торт "Фруктовая феерия"

Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"

Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
1 кг рыбы морской (любой),
0,5 кг картошки,
1 л молока,
15 гр. сливочного масла,
соль по вкусу.

Готовим Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь". Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки.
Затем всё заливаем молоком и сверху кладем кусочек масла (можно положить немного сливок или сметаны) и ставим в духовку на средний огонь, на 30-40 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"


рейтинг рецепта  
4.5789 5 38
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Татьяна 18.01.2008 07:14

Очень вкусно!Я вареный картофель использую,так быстрее и вкусней.

Написать ответ
Алевтина 01.11.2008 22:45

А предварительно духовкуразогревать нужно?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Пангасиус в горшочке Жареный тунец с чесноком и розмарином Рыба барабулька с помидорным соусом Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам