Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рогалики " Бананы"

Ингредиенты:
Тесто:
масло сливочное - 200 г,
сметана - 200 г,
сода - 0,5 ч. л.,
мука - 2 ст.
Начинка:
сахар - 1,5 ст.,
творог - 200 г,
мука - 1 ст.

Готовим Рогалики " Бананы". Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
Проголосуйте за рецепт
Рогалики " Бананы"


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (10)

маришка 19.10.2008 02:08

Мария,скажите пожалуйста почему рогалики"БАНАНЫ"?Ведь в рецепте про бананы,не что неуказано.Я бы на вашем месте рецепт назвала "рогалики с творожной начинкой",ну а если Вы хотите по своему,то творог можно смешать с бананом,я думаю будет очень вкусно!Моя мама делает рогалики по такому же рецепту,только начинка с мармеладом или с сухофруктами.

Мария 26.03.2009 01:50

Бананы- это название блюда! Так как когда сворачиваешь рогалик то ему еще надо руками сделать форму рога немного и он формой напоминает банан!

Елена 24.03.2008 13:08

Всё хорошо,только непонятно,как же их из треугольников в рогалики свернуть?

Алёна 01.01.2010 07:48

Треугольнички режьте удлиненные немного.На "основание" треугольника кладете начинку,слегка подгибаете уголки,чтобы начинка не выглядывала и заворачиваете в сторону острого уголка.

Виктория 19.03.2008 01:09

А можно заместо масла сливочного маргарин добавить ?

Мария 23.03.2008 09:42

Выпекать при 180градусах.Масло можно заменить маргарином.

Виктория 19.03.2008 00:13

На сколько градусов в духовку ставить ?

Ксюша 12.02.2008 11:48

Начинка может быть любой,например джем или повидло,очень вкусно,хороший рецепт.

Мария 12.02.2008 13:39

Готовила рогалики много раз,детьми съедается быстро,моя семья их любит,готовьте и не сомневайтесь!

Юлия 12.02.2008 07:12

т.е. в начинку тоже муку добавлять?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рогалики " Бананы"
    Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. дальше
  • Пирог вишневый 2
    Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
    Выпекать минут 20-30 при... дальше
  • Урама-хворост
    Желтки разтереть с сахаром, белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с желтками. Масло растопить и перемешать с яичной массой. Постоянно помешивая смесь, добавить молоко и соль. Поставить в теплое место.
    ... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Рогалики с начинкой
    Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
    Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Торт "Муравейник"
    рецепт Торт "Муравейник" Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее).
    Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод.
    Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не... дальше
  • Рулет с луком и яйцом
    рецепт Рулет с луком и яйцом Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
    Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.
    ... дальше
  • Чиабатта (рецепт Melni4ka)
    рецепт Чиабатта (рецепт Melni4ka) На сайте есть рецепт чиабатты. Но это не чиабатта, а обычный белый хлеб :) Чиабатта должна иметь хрустящую корочку и быть крайне дырявой :) Я решила исправить ситуацию, дождалась выходных и приготовила этот невероятный... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Кексы с черной смородиной Торт "Дуся" Лебединое озеро Торт «Пушинка»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам