Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Рулетики свинные

Рулетики  свинные
Ингредиенты:
0,5 кг свинины "шинка" или "полядвица",
2 шт. морковки,
2 шт. лука репчатого,
200 гр. твердого сыра,
4 зубч. чеснока,
100 гр. майонеза.

Готовим Рулетики свинные. Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета, а потом накрыть крышкой и на маленьком огне потушить минут 20.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики свинные


рейтинг рецепта  
4.7383 5 107
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Khristina 01.02.2015 23:20
 \"Вкуснятина\"\"Вкуснятина\"\"Вкуснятина\"
Написать ответ
Маріна 17.02.2013 06:18
Должно быть вкусноБраво!Да
Написать ответ
канфетка 16.02.2013 19:32
ДавкуснятинаБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 12.02.2013 11:32
Отличная картинкаБраво!
Написать ответ
ЛюСей 11.02.2013 09:00
отлично получилось, а у помидора то какой цвет насыщенныйБраво!Вкуснятина
Написать ответ
наташаО 09.02.2013 10:21
Я еще добавила к этим рулетикам соус.
Соус:
2 ст.л. сметаны
2ст.л. майонеза
3 ст.л. натертого твердого сыра
зелень
Все перемешать и залить наши рулетики и отправить их тушить в духовку на 15 мин.

Написать ответ
Мариша 21.04.2010 16:01

Их лучше обжарить со всех сторон и после довести до готовности в духовке

Написать ответ
АНЯ 13.02.2008 08:23

Я думаю,что лучше их запечь, а не жарить.Должно быть вкусно.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании) Куриные бедрышки в апельсиновом соке Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Куриные сердечки с тушеной капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам