Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Десерт для любителей шоколада

У рецепта Десерт для любителей шоколада пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
4 яйца,
100 г муки (полстакана),
125 г сахара,
3 ст. л. воды,
125 г сливочного масла,
200 г молочного шоколада
(можно 100 г молочного и 100 г черного, чтоб был не очень сладкий).

Готовим Десерт для любителей шоколада. Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу. Желтки растереть с сахаром, добавить смесь шоколада воды и масла, размешать. Добавить муку и тщательно перемещать. Потом аккуратно влить взбитые белки и плавно перемешать, чтоб не сбить пену.
Вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
Можно разрезать тортик поперек пополам и смзать йогуртом. Тогда у тортика вкус становится еще нежнее.
Проголосуйте за рецепт
Десерт для любителей шоколада


рейтинг рецепта  
4.625 5 32
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Даша 29.07.2010 09:03

Хитрое подмигивание ничего вкуснее не ела)))) Спасибо))))))

Написать ответ
Nat 21.04.2010 09:58

ммм...звучит аппетитно))) надо попробывать)))

Написать ответ
07.01.2009 19:04

пробовала сделать,но не очень поднялся.Теперь вопрос:белки взбивать миксером или просто вилкой?Татьяна.

Написать ответ
Маня 27.09.2008 20:22

Должно быть очень вкусно:)))
Обязательно попробую:)

Написать ответ
Ирина 25.08.2008 14:05

Забыла - взбитые белки перемешивать с тестом лучше деревянной ложкой и в какой-нибудь стеклянной или керамической миске - так пена меньше садиться и торт пышнее получается. А ещё тесто в духовку очень аккуратно надо ставить, чтобы не толкнуть его, а то осядет. И вообще, когда печётся, не дышать даже возле него :) Тем более не открывать духовку, чтобы проверить, как он там себя чувствует. Открывать (только ненадолго)и проверять можно уже когда очень вкусно пахнуть начинает, тогда тесто уже поднялось достаточно и вряд ли осядет. Это для любого бисквита действует. И точно нельзя уже взбитые белки перемешивать с чем-либо миксером - пена осядет почти 100 %. По крайней мере это мои многолетние наблюдения. Может кому пригодиться.

Написать ответ
Ирина 25.08.2008 13:02

Действительно вкусно. Обожаю всё шоколадное, спасибо за рецепт! А можно ещё эту штуку пропитать каким-нибудь ликёром и промазать кремом сливочным и прослоить вишней. Крем я делаю из размягчённого сливочного масла и сгущёнки (не варенной), это надо взбить слегка. И ванилин добавить. Получается крем почти как в "киевском" тортике :)

Написать ответ
Кристина 17.02.2008 08:38

М-м-м... я пробывала - такая вкуснотища - спасибо за рецепт!!!!!=0)

Написать ответ
Катеринка) 27.05.2008 13:40

ой урааа)))хоть кто-нибудь попробоваааал!!!)))))пожалуйста)))

Написать ответ
Настена 26.06.2008 08:36

Очень вкусно!Я вместе с йогуртом добавила вишни без косточек-вообще супер!Спасибо за вкусняшку )))

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Халва "Арабская ночь" "Птичье молоко" (лайтовая версия) Шоколадные листики Арахисовая паста

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам