Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Крабовые котлетки Крабовые котлетки Крабовые котлетки Крабовые котлетки Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 пачка,
сыр твердый - 200 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
яйца - 2 шт.,
мука,
растительное масло.


Готовим Крабовые котлетки. Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Очень вкусненько! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Крабовые котлетки


рейтинг рецепта  
4.7956 5 137
 


Комментарии посетителей (37)

dewchonka77 22.02.2013 08:28
Удивление Караул!!!! Вот решилась... Но не знаю, сколько грамм палочек в пачке должно быть???
Лексочка 19.10.2012 14:33
Вчера  попробовала сделать - получились  с первого  раза, ничего  не разваливается. ВСЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!! В следующий раз буду  делать двойную порцию. Спасибо за рецептик!!!!Улыбище
_Мария_ 09.07.2012 23:38
Несложно и вкусно! Фоты аппетитные!Браво!Вкуснятина
Sashenka 05.07.2012 19:42
спосибки за рецепт. Фото уже летит.Влюблен
Sashenka 11.06.2012 14:08
как фото присылать? перед тем как я попробовала сфотографировала. Очень вкусные котлеткиВкуснятинаБраво!
Sashenka 18.07.2012 14:19
У тебя такие красивые котлетки получились. ЗдоровоБраво!
Alika 11.06.2012 13:43
Шлю еще фото. В этот раз добавила в котлетки зелень. ВкуснятинаСпасибо еще раз за рецепт, готовлю часто и всегда съедается быстро и с аппетитомХитрое подмигивание
karo 20.06.2011 22:00
Ммм..выглядит довольно вкусно!ПиццаХитрое подмигивание
Богуш Ольга 03.03.2012 06:02
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
businka 12.03.2011 16:44
интересненько, соленоватенько (видимо сыр такой), не распадались, все как одна))
показать еще 27 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Рыбка "копченая" из духовки
    рецепт Рыбка "копченая" из духовки Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
    Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
    рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
    Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и... дальше
  • Крабовые котлетки
    рецепт Крабовые котлетки Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
    Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по... дальше
  • Семга в горшочках
    Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
    В это время смазываем горшочки маслом и... дальше
  • Карп в пиве с соевым соусом и медом
    Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.... дальше
  • Барбекю из карася
    рецепт Барбекю из карася Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
    Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
    Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.
    ... дальше
  • Мушт с сыром и шпинатом
    рецепт Мушт с сыром и шпинатом Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
    Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
    Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,... дальше
  • Минтай в молоке
    рецепт Минтай в молоке Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
    Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
    На дно небольшой... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками Пиленгас  жареный в отрубях Пряная семга в духовке Рыба в томате

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам