Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пончики

Пончики
Пончики
Ингредиенты:
250 г муки,
1 яйцо,
1 стакан воды или молока,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки сливочного масла,
щепотка соли,
5 г сухих дрожжей,
сахарная пудра,
растительное масло для жарки.

Готовим Пончики. Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза. Тесто получается жидковатым. Разогреть большое количество растительного масла и в него ложкой выложить кусочки теста.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт
Пончики


рейтинг рецепта  
3.6667 5 36
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?


Комментарии посетителей (14)

Melni4ka 02.04.2011 22:36
Ухх, Люся! Молодчина! Браво!
xfhjltb 03.04.2011 12:46
Ну молодец Люся, везде свои пончики выложила, а главное у всех рецепты одинаковые только авторы разные Улыбище
Lyudmila 03.04.2011 13:28
А Люся пончиковых дел мастер Да Молодец! Как всегда, красавцы Браво!
ЛюСей 03.04.2011 16:42
было интересно пончики  такие попробовать, эти гораздо воздушнее получаются чем те которые с творогомХитрое подмигивание ну и жирнее сооответственноХитрое подмигивание
lika365 28.06.2010 14:52

Такі пончики найкращі із творожного тіста Хитрое подмигивание

ЛюСей 02.04.2011 11:07
замечательные пончики, очень воздушныеДа
ЛюСей 02.04.2011 11:11
да, еще одно замечание, пончики обязательно выкладываейте на бумажное полотенце, иначе будет очень жирноУлыбка
Юля 02.06.2009 14:18

Фу які вони непривабливі(((

Інеса 21.11.2008 17:58

Це зовсім не схоже на пончики.швидше за все-на сухі бублики.Пончики повинні бути пухкі і високі!!!

НаталиV 02.04.2009 21:47

Муки явность маловато, и я согласна с Инессой, настоящие пончики должны быть пушистые и высокие!!!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пахлава медовая Жемчужина Магрибов Сахарешки - ореховые конфеты А-ля "Пражский торт"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам