Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Трубочки "Избушка"

Трубочки "Избушка"
Ингредиенты:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 пачка размягченного маргарина,
щепотка соды, погашенная уксусом,
мука.
Для начинки:
вишни
или абрикосы.

Для крема:
вареная сгущенка
или сметана,
взбитая с сахаром.

Готовим Трубочки "Избушка". Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
Трубочки печь в духовке до золотистого цвета. Противень маслом не смазывать.
Готовые трубочки укладывать пирамидкой и каждый слой смазывать вареной сгущенкой или сметаной (кому как нравится). Сначала кладут 5 брёвнышек, сверху 4 брёвнышка, затем 3... и т.д., пока не получится пирамидка.
Сверху обмазать сгущёнкой.
Проголосуйте за рецепт
Трубочки "Избушка"


рейтинг рецепта  
4.6957 5 92
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (21)

ЕленаКваша 10.03.2012 12:09

первый раз делала с вишнями из варенья, второй раз - со смородиновым вареньем. Оба варианта вкуууусные! Да


Ксения 1 23.12.2010 16:06
Очень вкусный торт, всегда делаю на день рождение ребёнку и мужу. Лучше всего это с кремом из сметаны (только сметаны нужно побольше чем на фото и желательно взбить её из закрепителем сливок), вместо сметаны можно взять нежырный майонез или сделать 50/50, сверху я заливаю шеколадной глазурью (2 ст.л молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао довести до кипения и добавить 50 гр сливочного масла), для ребёнка делаю фигурки из мастики (или купить разные цветы в магазине торты), очень вкусно и орегинально.
Jay 15.11.2011 17:32
люблю такое дело)очень вкусный десерт!
марина! 29.03.2010 16:58 уже прочла в журнале этот рецепт и думаю его приготовить,смотрится чудненько,уже хочу попробовать!!!!!!!!!!!!!!!
Ирэн 22.03.2010 00:33

О! Я тоже такой делаю Только все таки лучше смазывать сметанным кремом, так как сгущенка плохо пропитывает трубочки.

А еще я пробовала вместо теста заворачивать начинку в блинчики. Получается намного нежнее и мягче

Мурка 22.03.2010 15:09

Очень люблю этот торт! Такое наслаждение

28.12.2008 21:49

Приготовила. Всем понравилось. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

ксения 22.11.2009 09:04

вариантов много все хороши по своему

наташа 26.12.2008 23:48

Этот торт называется "Монастырская изба" и смазывается сметаной с сахаром.

Ника 28.11.2008 01:57

Действительно, очень вкусно. Молодцы, что поделились рецептом!

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Песочный торт «Жербо»
    рецепт Песочный торт «Жербо» Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным кондитером в Будапеште.... дальше
  • Торт "Сметанник-медовик"
    рецепт Торт "Сметанник-медовик" Для приготовления торта "Сметанник-медовик" мёд, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло и соду размешиваем до получения однородной массы и прогреваем на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Высыпаем... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт)
    рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов.
    Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто.
    Дать ему... дальше
  • Лангош
    рецепт Лангош Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом.... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт «Пушинка» Грибной пирог "Столичный" Пирог "Сладенький" Пицца "Ciao Italia"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам