Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Свинина под грибным "покрывалом"

Свинина под грибным "покрывалом"
Ингредиенты:
Эскалоп свиной - 4 шт. (количество пропорционально количеству гостей),
шампиньоны свежие или замороженные - 0,5 кг,
лук - 2 головки,
сыр тертый - 200-300 гр.,
растительное масло - 4 стол. ложки,
зелень,
соль,
перец,
приправа для мяса.

Готовим Свинина под грибным "покрывалом". Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук.
На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить в течение 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать сыром и на 5-10 минут вновь отправить в духовку. Перед подачей украсить зеленью!
Хорошо сочетается с картофелем в любом виде.
Проголосуйте за рецепт
Свинина под грибным "покрывалом"


рейтинг рецепта  
3.8 5 20
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (6)

Олэнка 25.10.2010 14:42

лисички вкусные грибыКруглая Радость вкусное блюдоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Скорпион 24.10.2010 20:24

Я это знаю как "свинина по-королевски". Правда я немного жульничаю и вместо свинины иногда делю из куриного филе Вкуснятина

Гость 24.10.2010 20:36

Ржу-нимагуда это забавное фтото, все хохочем..............ноНу ничего себе!!!оно по рецепту, это свинина с грибами.....

ЛюСей 24.10.2010 09:44

Вместо шампиньон, у меня лисичкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина, очень вкусно, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ приготовитьХитрое подмигивание

оксан@ 24.10.2010 20:14

твое фото-лучшая рекомендация ЛюсяБраво!

Яна 21.04.2008 08:23

Сегодня попробовала приготовить,получилось прикольно.:)Всем рекомендую


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Грудки куриные фаршированные Рагу из кролика Мясные котлетки Мясо "Фри"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам