Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крабовые палочки, фаршированные сельдью

Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
селедка малосольная 1 шт.,
яйца 3 шт.,
майонез 2-3 ст.л.

Готовим Крабовые палочки, фаршированные сельдью. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.

P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!
Проголосуйте за рецепт
Крабовые палочки, фаршированные сельдью


рейтинг рецепта  
4.5926 5 108
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (17)

Лена 25.03.2010 11:27

Ещё я начиняю так:тёртый плавленый сырок+морковь по-корейски+майонез+чеснок+петрушки немного=отличная закуска!Гости уплетают аж бегом

Алёна 21.02.2010 00:12

На фото явно видно в начинке что-то зеленое!То ли огурцы,то ли зелень какая-то...Фото не по этому рецепту готовили?

Люда 27.11.2008 22:31

Отпад

Dana 02.06.2009 16:19

Нямка)ток, палочки хорошие берите!Я уже с опытом, беру только Водный Мир.но они не везде есть...за ними еще поганяться нужно

Hana 22.06.2009 07:23

Купила. попробовала. и правда хорошие крабки. Dana, спасибо!

Cеля 17.07.2009 05:09

Пробовали семьей и со шпротинками делать и с крабовыми палочками.чесно понравилось больше с крабовыми.как то свежее вкус и детям больше нравятся.

Natali 10.08.2009 13:01

Моему мужу тоже с крабовыми палочками больше нравится.
Dana, вы правы,Водный мир-качественные.натуральные.

Алёна 21.02.2010 00:04

А что значит:натуральные крабовые палочки?))))

Татьяна 29.09.2008 07:39

Можно еще завернуть шпротину копченную(с консервы),а по краям по веточке петрушки кучерявой. Сложить все наподобии горки и с конвертика разукрасить майонезом.Красиво и вкусно!

Юля 28.09.2008 03:08

Есть специально крабовые рулеты,а как начинку я ложу плавленый сыр с часноком и зеленью

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Куриный рулет с шампиньонами
    рецепт Куриный рулет с шампиньонами Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
    На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто.... дальше
  • Рулетики с салями
    Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
    Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в... дальше
  • Жареные крабовые палочки
    Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики.
    ... дальше
  • Баклажаны в яйце
    Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец.
    ... дальше
  • Язык с чесноком
    Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в... дальше
  • Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
    Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
    Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить... дальше
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
    рецепт Бутерброд "Макдональдзу и не снилось" Обожаю гамбургеры, но терпеть не могу фастфудное пережаренное масло, сою в фарше и т.д. Поэтому делаю то же самое дома, но без всяких усилителей вкуса, ГМО и прочей пакости!
    Итак, говяжий фарш солим, перчим,... дальше
  • Голубой сыр с вялеными помидорами
    рецепт Голубой сыр с вялеными помидорами Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
    Из булочки поджарить гренки.
    На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
    Моей семье... дальше
  • Баклажанная закуска
    рецепт Баклажанная закуска Рецепт не мой, но хотела бы поделиться с вами. Нашла здесь похожий рецепт, но различие есть.

    Итак.
    Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Почистить и разъединить вдоль на полосочки.
    Мелко... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 78>

Закуски...

Пряная вареная подчеревина Кораблики из авокадо Фаршированные блины Творожная паста острая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам