Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крабовые палочки, фаршированные сельдью

Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
селедка малосольная 1 шт.,
яйца 3 шт.,
майонез 2-3 ст.л.

Готовим Крабовые палочки, фаршированные сельдью. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.

P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!
Проголосуйте за рецепт
Крабовые палочки, фаршированные сельдью


рейтинг рецепта  
4.5926 5 108
 


Комментарии посетителей (17)

Лена 25.03.2010 11:27

Ещё я начиняю так:тёртый плавленый сырок+морковь по-корейски+майонез+чеснок+петрушки немного=отличная закуска!Гости уплетают аж бегом

Алёна 21.02.2010 00:12

На фото явно видно в начинке что-то зеленое!То ли огурцы,то ли зелень какая-то...Фото не по этому рецепту готовили?

Люда 27.11.2008 22:31

Отпад

Dana 02.06.2009 16:19

Нямка)ток, палочки хорошие берите!Я уже с опытом, беру только Водный Мир.но они не везде есть...за ними еще поганяться нужно

Hana 22.06.2009 07:23

Купила. попробовала. и правда хорошие крабки. Dana, спасибо!

Cеля 17.07.2009 05:09

Пробовали семьей и со шпротинками делать и с крабовыми палочками.чесно понравилось больше с крабовыми.как то свежее вкус и детям больше нравятся.

Natali 10.08.2009 13:01

Моему мужу тоже с крабовыми палочками больше нравится.
Dana, вы правы,Водный мир-качественные.натуральные.

Алёна 21.02.2010 00:04

А что значит:натуральные крабовые палочки?))))

Татьяна 29.09.2008 07:39

Можно еще завернуть шпротину копченную(с консервы),а по краям по веточке петрушки кучерявой. Сложить все наподобии горки и с конвертика разукрасить майонезом.Красиво и вкусно!

Юля 28.09.2008 03:08

Есть специально крабовые рулеты,а как начинку я ложу плавленый сыр с часноком и зеленью

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Маринованные шампиньоны (быстро)
    рецепт Маринованные шампиньоны (быстро) Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро.
    Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли.
    Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и... дальше
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
    рецепт Крабовые палочки, фаршированные сельдью Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
    Селедку почистить и отделить от костей.
    Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
    Яйца сварить дальше
  • Соленая рыба "Дайте с собой еще"
    Режем рыбу по хребту, потом каждую половинку на порционные кусочки и складываем в кастрюльку (или миску глубокую). Берем 1л банку, насыпаем туда 4 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара, заливаем холодной кипяченой водой до... дальше
  • Корзиночки с печенью трески
    Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить.
    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в... дальше
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
    рецепт Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.
    Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция... дальше
  • Закусочка из сельди
    Яйца сварить, очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере.
    Вкуснейшая намазывалка на черный хлеб.
    Кстати, можно еще добавить яблоко, получится оригинальный вкус. дальше
  • Горячие бутерброды
    Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и... дальше
  • К пиву
    Сельдь почистить, сделать два филе, положить на 10 минут в морозилку (будет легче резать), затем достать и порезать поперёк тоненькими ломтиками. На лист фольги выложить два блина так, чтобы один немного перекрывал... дальше
  • Паштет из печени (говядина , индюшка)
    Печень порезать на куски и варить с яйцами. На 1-2 минуты дольше, до прекращения вытекания крови из печени.
    Жарим мелко нарезанную морковь на подсолнечном масле и под конец добавляем лук. Жарим все до золотистого... дальше
  • Творожная паста острая
    рецепт Творожная паста острая Творог тщательно перемешать со сметаной до однородной массы, посолить поперчить, добавить мелко порубленную зелень, выдавленный чеснок и грецкие орехи и снова тщательно перемешать.
    Мазать на хлеб или... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 78>

Закуски...

Рулетики "Нежные" Закуска из крабовых палочек закуска из перца "Фламенко" Паштет печёночный (очень упрощённый вариант)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам