Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тилапия нежная и вкусная

Тилапия нежная и вкусная
Ингредиенты:
1 кг тилапии,
сливки - 250-300 мл,
укроп,
мука - 1 ст. л.,
приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л.,
твердый сыр.

Готовим Тилапия нежная и вкусная. Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром.
Противень поместить в духовку примерно на 30 минут.
Главное в этом рецепте не пересолить рыбку.
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тилапия нежная и вкусная


рейтинг рецепта  
4.2381 5 84
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.


Комментарии посетителей (14)

Дима 04.10.2010 19:40

Не плохой рецепт. Нам с женой понравилось!

Марына (по-укр.) 06.08.2010 21:59

Скажите, пожалуйста, 1 кг замороженной оыбв или уже размороженной? Ведь воды бывает... сами знаете.

PS А на ингредиент - вкусняка!

ЛюСей 25.08.2010 16:51

покупайте рыбу чтобы  была сухая заморозка, без ледяной корки

Танюха 28.07.2010 19:49

Супер!оч. вкусно!!! но первый раз получилось пересоленое блюдо. в этот раз рыбу вообще не солила, просто с вегеттой.

Людмила 17.09.2009 10:34

отличный рецепт!!! Все гости от рыбки оторваться не могли:-)

елена 18.07.2009 09:36

очень вкусная рыбка и рецепт отличный, а самое главное очень просто и быстро.

Таня 03.09.2008 10:28

Я сегодня запекала тилапию кусочками, полив сливочным соусом (муку с луком чуть прожарить на сковороде, добавить сливки, чуть масла подсолнечного) в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Была готова, нежная получилось. Супер! С первого раза получилось :-)
Тилапия принадлежит отряду Окунеобразных, так что почти как окунь.

олег 02.12.2008 06:17

а я просто пожарил в муке.
пойдет.

Константин 06.12.2008 06:09

Рыба действительно униаерсальная и очень неприхотливая.Попробуйте просто пожарить и подать с оварными овощами политыми сливочно-чесночным соусом

Марина 10.08.2008 00:01

Спасибо, интересный рецепт,
А при какой температуре нужно выпекать рыбу?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Оладьи из рыбного фарша
    рецепт Оладьи из рыбного фарша Эти оладьи - практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.

    Луковицу... дальше
  • "Пьяная" рыба
    Рецепт нашла давно, но попробовала недавно - очень понравилось. В поисковике - не нашла, решила вынести на Ваш суд.
    Изюм замачивать в очень горячей воде около 30 минут. Нарезаем филе на порционные куски, солим,... дальше
  • Улитки
    Филе нарезать поперёчными полосками шириной 1 - 1,5 см. Приготовить маринад: в уксус или вино добавить стакан воды, специи, цедру лимона, можно порезать лук кольцами. Полосочки филе выдержать в маринаде не меньше часа на... дальше
  • Креветки по-португальски
    Разогреваем масло в сковороде, добавляем лавровый лист, чеснок, помидоры (целиком или разрезанные на пополам), немного обжариваем. Добавляем креветки без панциря (можно оставить головы и кончики хвостов), добавляем... дальше
  • запеченая рыба с белым вином
    лук порезать обжарить на оливковом масле, добавить к нему мелко порезанные помидоры и петрушку и тушить на медленном огне 30 минут, рыбу посолить поперчить и выложить в этот соус залит сверху белым вином и поставить в... дальше
  • Просто рыбка шоколадка
    Выкладываем филе баса на протвинь, предварительно смазанный маслом, солим, перчим, обильно поливаем смесью одного лимона и ложки оливкового масла, накрываем фольгой, запекаем в духовке.
    Пока печется рыбка делаем... дальше
  • Кутап
    Форель очищаем и потрошим, не разрезая брюшка. Для того, чтобы рыба во время приготовления не изменила свою форму, надо сделать острым ножом надрезы на коже рыбы в нескольких местах. Снаружи и внутри посыпать её солью,... дальше
  • Рыбный шашлычок
    Промыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на куски размером 2-3 см.
    Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
    Все компоненты нанизать вперемешку... дальше
  • Щука, фаршированная по-царски
    рецепт Щука, фаршированная по-царски Берем щуку, моем, чистим, потрощим, еще раз моем.
    И теперь приступаем к удалению позвоночника, чтобы голова осталась на месте, хвост - тоже. Со шкуры удаляем руками или ножом оставшееся филе, а теперь с позвоночника... дальше
  • Щука "Обьеденье"
    Щуку почистить и разрезать на филе, филе порезать соломкой 2 см и замариновать в рассоле на 40 минут (соль, перец, 1 куриный кубик, сок лимона, подсолнечное масло, лук, мелко нарезанный). Всю смесь постоянно перемешивать.дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 38>

Все из рыбы...

Тельное с грибами Лещ в апельсиновом масле Филе рыбы с сыром Скумбрия в вине

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам