Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Конверт с брынзой
  • Яичные рулетики
  • Грибной свежий салат
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Рожки неописуемые!!
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Булочки с сыром и луком
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Завтрак рыбный
  • Закуска "Камыши"
  • КАРТОФАН
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Жареный сыр
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Зеленый салат-гарнир
  • Запеканка из кукурузы и сыра

Рис "Жасмин"

У рецепта Рис "Жасмин" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 ст. длинного риса,
1 красный перец,
1 заленый перец,
1 шт. кyриного филе,
200 гр. грибов белых,
соль,
перец.

Готовим Рис "Жасмин". Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде.
В конце, в большую сковороду кладем обжареный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне.
Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита:)
Проголосуйте за рецепт
Рис "Жасмин"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

olia@3/ru 26.08.2010 18:56

а если без мяса?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Волшебная тыковка
    рецепт Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
    крупными кубиками перец и полукольцами лук.
    Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif)
    рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
    Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до... дальше
  • Лагман по-узбекски
    рецепт Лагман по-узбекски Приготовление лапши:
    Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
    Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и... дальше
  • Красный рис
    Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
    1. порезанный лукдальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера
    рецепт Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки.
    На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками... дальше
  • Горбуша с овощами в горшочках
    Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук,... дальше
  • Блинчики с начинкой (от дома Романовых)
    Размешать тесто до состояния очень густой сметаны. Разделить на 2 части. Одну хорошо взбить, добавить вторую и хорошо взбить. Жарить блины на растительном масле.
    Начинку мелко порубить,... дальше
  • Луковые балабушки
    Большие луковицы очищаем от шелухи и опускаем на 3-4 минуты в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг и остудить под струей холодной воды.
    Разрезав каждую луковицу пополам, увидите,... дальше
  • Печень по-берлински
    рецепт Печень по-берлински На сайте есть похожие рецепты. Я внимательно изучила и поняла - то, да не совсем то, поэтому решила разместить.
    Печень промыть, удалить несъедобные элементы :). Если у вас говяжья печень, то... дальше
  • Рисовая каша с яблоками
    рецепт Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками - вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых.
    Отварить рис до полуготовности (я на 2 ст. воды брала 1.5 литра он варится и не слипается).
    Тем временем... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

 Рагу из свинины &#224;-де-ла-Sz&#233;kely Пельмени с бараниной в томатном соку Мясо в соусе из печеного чеснока Курица в луковых блинчиках

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам