Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Булочки с сыром и луком
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Отбивные из баклажан
  • Быстрый капустный салат
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Бутерброд с мармеладом
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Отбивные из баклажан
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Рожки неописуемые!!
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • "Биточки" из вешенок
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат "Морковно-ананасовый"

Рис "Жасмин"

У рецепта Рис "Жасмин" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 ст. длинного риса,
1 красный перец,
1 заленый перец,
1 шт. кyриного филе,
200 гр. грибов белых,
соль,
перец.

Готовим Рис "Жасмин". Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде.
В конце, в большую сковороду кладем обжареный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне.
Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита:)
Проголосуйте за рецепт
Рис "Жасмин"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
В аптеке:
— Мне пожалуйста, поллитра спирта...
— А у вас рецепт есть?
— А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки
сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

olia@3/ru 26.08.2010 17:56

а если без мяса?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Банан в беконе
    Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами. дальше
  • Ризотто с курицей и овощами
    Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
    Итак:
    На оливковом масле обжарить мелкопорезанный... дальше
  • Омлет с йогуртом
    В холодильнике осталась Активиа питьевая - решила ее изничтожить))
    Отделить желтки от белков, в белки добавить йогурт, взболтать, всыпать приправу с чесноком.
    Чеснок перетереть на терке, смешать со сметаной.
    ... дальше
  • Волшебная тыковка
    рецепт Волшебная тыковка Режем кубиками тыкву, где-то 5х5 см.,
    крупными кубиками перец и полукольцами лук.
    Присаливаем, добавляем немного сухих трав, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на протвинь с высокими бортиками.
    ... дальше
  • Блинчики с мясом (рецепт Josif)
    рецепт Блинчики с мясом (рецепт Josif) Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
    Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
    Из яиц, муки, стакана... дальше
  • Лагман по-узбекски
    рецепт Лагман по-узбекски Приготовление лапши:
    Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
    Метод №1: Тесто тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать лапшой.
    Метод №2: Тесто... дальше
  • Рисовая каша с яблоками
    рецепт Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками - вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых.
    Отварить рис до полуготовности (я на 2 ст. воды брала 1.5 литра он варится и не слипается).
    Тем временем готовим яблоки: моем, чистим от... дальше
  • Красный рис
    Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
    1. порезанный лук
    2. шампиньоны
    3.... дальше
  • Жаркое в горшочках от Ровера
    рецепт Жаркое в горшочках от Ровера Нужны обычные горшочки.
    На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы... дальше
  • Горбуша с овощами в горшочках
    Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук, соль и перец.
    ... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Воскресный обед Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто Полезный фруктовый плов Самое вкусное рагу

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам