Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей

Рис "Жасмин"

У рецепта Рис "Жасмин" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 ст. длинного риса,
1 красный перец,
1 заленый перец,
1 шт. кyриного филе,
200 гр. грибов белых,
соль,
перец.

Готовим Рис "Жасмин". Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде.
В конце, в большую сковороду кладем обжареный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне.
Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита:)
Проголосуйте за рецепт
Рис "Жасмин"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

olia@3/ru 26.08.2010 18:56

а если без мяса?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Печень в подливке
    рецепт Печень в подливке Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками,... дальше
  • Перец, фаршированный под сыром
    рецепт Перец, фаршированный под сыром Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
    Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам... дальше
  • Баклажаны "Дымянка"
    рецепт Баклажаны "Дымянка" Баклажаны хорошо вымыть, проколоть, чтобы не взорвались в духовке.
    Запечь до готовности.
    На большое блюдо выкладываете баклажан, разрезав его острым ножом вдоль.
    В мякоть... дальше
  • Кабачковые чесночные рулеты
    рецепт Кабачковые чесночные рулеты Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
    Берем блинную сковороду небольшого... дальше
  • Мясо с лимоном
    Мясо отбить, пожарить. Лук порезать полукольцами и также пожарить. Выложить это все на противень, нарезать сверху лимон и маслины. Поставить на 5 минут в духовку, и приятного аппетита!!! дальше
  • Лечо с яйцом
    Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками.
    В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета.
    Взбить 2 яйца,... дальше
  • Мясо с овощами "весеннее"
    рецепт Мясо с овощами "весеннее" Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки,... дальше
  • Лечо по-венгерски
    Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
    ... дальше
  • Кассуле
    Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски.... дальше
  • Летние тушеные овощи
    Подготовим продукты:
    баклажан нарезать кружочками наискосок (как колбасу), посолить и отставить на некоторое время.
    Лук и помидоры нарезать крупными кольцами, перец порезать кольцами... дальше
Страница:  1    ...    26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44    ...    84   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Бабушкины цыбульники Тушеная капуста с грибами Штрумбы Фруктовый плов


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100