Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рафаэлло

Рафаэлло
Ингредиенты:
Черные маслины без косточек 1 банка,
ядра грецких орехов 100 г,
сырок плавленный нежирный 2-3 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крабовая стружка или крабовые палочки 200 г.

Готовим Рафаэлло. В каждую маслинку всунуть орешек.
Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.
Посыпать сверху крабовой стружкой.
Если нет готовой стружки - потереть на терке замороженные крабовые палочки.
Проголосуйте за рецепт
Рафаэлло


рейтинг рецепта  
4.6863 5 51
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!


Комментарии посетителей (14)

Виктория 14.08.2009 10:18

а вместо маслинок можно оливки использовать:?????????

ириша 07.07.2009 19:27

вместо орешка можно добавить распареный изюм(вкус прикольный)

Инна-Вера 19.10.2007 11:09

Ну просто как на базаре! Знали рецепт раньше - слава Богу! Уверенна у вас всех есть много других классных!Так делитесь,прославляйте свои кулинарные познания!:)))

Олька 13.06.2008 06:41

Не надо опускаться до разборок. Это просто нехорошо. Всё вкусно, просто, доступно и интересно. Не надо ругаться и оскорблять участников.

Валенсия 15.11.2008 00:35

Ой девочки, ну вот читаешь все вышеуказанное и смешно:)...
Главное-вкусно, и кто первый,кто последний-не важно..Вы все умнички...

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

Это стопудова вкусно) супер)

Ирина 22.12.2006 13:59

А мне очень нравится эта закуска, очень хорошо идет под водочку. И смотрится на праздничном столе весьма эффектно.

Таня 24.03.2007 17:18

Я знаю этот рецепт уже лет 5. При этом именно в сочетании таких продуктов. Так что очень спорный вопрос кто что в рецепте изменил.

Сашулька 16.12.2006 01:25

попробовала,и просто нет слов!
очень вкусно!

Нуська 21.03.2004 09:29
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные трубочки <Факел>
    рецепт Баклажанные трубочки <Факел> Баклажаны лучше взять ровные, длинненькие, не пузатые.
    Баклажаны нарезать вдоль, ломтиками по 0,7 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили.
    Крепкие, мясистые помидоры... дальше
  • Конвертики из лаваша
    Мне сестра как-то подкинула идейку, а я ее
    усовершенствовала. Делаю я это так.
    Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп... дальше
  • Хоровац овощной к шашлыку
    Закуска к шашлыку.
    Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или в духовке, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Рулет из лаваша с грибами
    рецепт Рулет из лаваша с грибами 1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
    Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и... дальше
  • фаршированные грибы
    Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки.
    Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Баклажановые закусочные рулетики
    Баклажаны порезать на пластины, примерно по 3 см и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла. Морковь натереть, смешать с рубленными орехами, чесноком и мелкопорезанной... дальше
  • Баклажаны с грибами маринованные
    Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть... дальше
  • Баклажаны по-арабски.
    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, отделите ножом мякоть от кожицы и нарежьте ее кубиками. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей,... дальше
  • Трубочки с сыром
    Листы лазаньи отварить до готовности, обсушить, но они должны остаться слегка липкими. На каждый лист выкладываем по два ломтика сыра (сыр, типа Hohland, плоские квадратики, вкус можете взять любой, я обычно беру сливочный... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Масло топлёное Кольца перца Закуска из крабовых палочек Закуска "Деликатес"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам