Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"

Жаркое в горшочках от Ровера

Жаркое в горшочках от Ровера
Жаркое в горшочках от Ровера
Ингредиенты:
Печень (любая),
картофель,
грибы (шампиньоны),
пельмени (сырые),
сметана,
соль,
перец,
растительное масло.

Жаркое в горшочках от Ровера
Готовим Жаркое в горшочках от Ровера. Нужны обычные горшочки.
На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы он взялся золотистой корочкой и также в горшочек сверху на печенку. Затем обжариваем на сковороде грибы и помещаем сверху на картофель. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть все ингредиенты, находящиеся в горшочках и ставим в духовку на 20-30 минут.
Ингредиентов в горшочке должно быть заполнено на 70 %, чтобы вместились еще пельмени. Вытаскиваем горшочки из духовки, засыпаем почти до самого верха горшочков обычные магазинские пельмени. Затем доливаем воду, чтоб покрыть пельмени и обратно в духовку на 10 минут. Соль перец - по вкусу. Перед употреблением добавить ложку сметаны.
Ничего не размешивать! В горшочках должно находиться все слоями. Количество ингредиентов распределяйте сами, чтобы было всего поровну. Употреблять желательно с коньяком.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Жаркое в горшочках от Ровера


рейтинг рецепта  
4.1111 5 36
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

,,,,,,,,,,,,,, 07.11.2010 14:06

Отлично!Супер!

Написать ответ
Алёна KZ 22.04.2010 06:00

Ровер!!!! Нет слов!

Написать ответ
Полина 12.12.2009 06:50

Приготовила сегодня Ваше блюдо-муж сказал вкусно, а у меня было ощущения, что два блюда в один горшочек засунули. Пельмени совсем не сочетались с печенью и картошкой. Лучше без них, или только их (пельмени).

Написать ответ
Кошка - Машка 08.05.2009 08:35

Спасибо большое за рецепт) Очень понравилось!! Даже один горшочек разбили...когда за добавкой полезли...вместе с жаркое на ковер...бяки=(

Написать ответ
Танюшик 26.05.2009 11:21

Очень хороший рецепт, делала на выходные. Мои съели с огромным удовольствием и спасибо сказали!

Написать ответ
елена 11.04.2009 04:52

Да,забыла еще добавить,что в пельменях по-уральски,печень предварительно отваривают а затем натерают на крупной терке,либо нерезают очень тонкой соломкой.И еще,в горшочек закладывают пельмени,заливают горячим бульоном/любым/ а сверху кладут печень и грибы и запекают.Попробуйте и этот вариант.Всем приятного аппетита!!!

Написать ответ
елена 11.04.2009 03:57

Если это блюдо приготовить без картофеля,то оно уже будет иметь название пельмени по-уральски.Очень вкусное блюдо,только с домашними пельменями естественно.

Написать ответ
татьяна 22.01.2009 01:32

вот свежая идея!!спасибо.своих на следующих выходных удивлю! на следующих, потому что печени нет, а погода не летная сейчас идти в магазин...приготовлю и напишу оценку моих домашних гурманов:)

Написать ответ
30.01.2009 07:30

ок, буду ждать

Написать ответ
Екатерина 02.01.2009 02:35

На мой взгляд,должно получиться вкусно! Однажды, в кафе я тоже ела жаркое в горшочке, именно с пельменями...было вкусно!!! Обязательно добавлю этот рецепт к себе в список! спасибо.

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Запеканка "Тётина" Макароны с креветками Тыква с мясом "Ароматная" Кабачки в сливках

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам