Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Котлеты в вафельках

У рецепта Котлеты в вафельках пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
700 г говядины или ассорти,
вафли для котлет - упаковка (5х10 см - 50 шт.),
1 небольшая луковица,
5 яиц,
50 г молока,
соль,
перец,
чеснок.

Готовим Котлеты в вафельках. Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
Жарить в небольшом количестве подсолнечного масла или другого жира: макаем вафельки с фаршем в кляр, немного даем стечь и сразу выкладываем на горячую сковороду (вафли быстро размокают).
Жарить с двух сторон как котлеты.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты в вафельках


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Марина 16.05.2008 06:33

Что это за вафли такие???

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Аленкино жаркое
    Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Фальшивый заяц
    Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и... дальше
  • Куриный рулет с печенью
    рецепт Куриный рулет с печенью В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу... дальше
  • куриные оладушки
    Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Куриное фрикассе с грибами
    Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
    Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
    Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    Все смешать, добавить сметану, протушить под... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Мясные ватрушки (быстро и дешево)
    рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево) Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
    Мелко порубленный лук выкладываем в... дальше
  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица по-балкански Курица с зеленью и лимоном Куриное филе сочное Котлеты "Домашние"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам