Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крем-ликер "Бейлиз"

Ингредиенты:
3 яйца,
стакан сахара,
2 стол. ложки растворимого кофе,
300 мл 33% сливок,
300 г водки.

Готовим Крем-ликер "Бейлиз". Взбить 3 яйца в блендере, затем добавить сахар, снова взбить. Затем добавить кофе (можно совсем слегка размочить его водой) и опять взбить! Добавить сливки, взбить. Добавить водку и снова взбить!
Теперь можно наслаждаться!
Проголосуйте за рецепт
Крем-ликер "Бейлиз"


рейтинг рецепта  
4.2941 5 34
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (18)

Наденька 05.05.2010 20:57

Очень даже вкусно. Наталия, спасибо.

Ігор 01.07.2009 09:29

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!

Сергей 02.08.2009 21:41

Алекс ты понел что написал все натуральное и первого класса !!!! я в это не верю!!!

Алекс 03.06.2009 10:43

Для производства Baileys используются только натуральные ингредиенты – это великолепное сочетание свежих ирландских сливок, лучшего ирландского виски, чистейшего ирландского спирта и натуральных ароматических добавок.


это правильный рецепт

htosik 08.03.2010 06:03

Хи....попробую данный рецепт. Спасибочки! А на счет того, что все исключительно натуральное и вообще там сливки из супер-пупер вымя, супер-пупер коров. Да и вообще - бешено качественное, а еще что все способны распознать вкус истинного Бейлиса, да так что узнать что это именно тот самый ирландский виски..... Как на меня - полная чушь. Турки свой "бейлис" (ну по крайней мере бутыль - не отличить) бадяжат и продают, и все искренне восхищаються вкусом настоящего виски)))))

Так что, хенд мейд, может и не похож ( я не пробывала, точно не скажу), но наверное не на столько ужас как народ думает. То что натурал продукт - 100%.

На счет тех же сливок, что в составе Бейлиса...Если они не поддавались химии, то хоть убейте меня - не понятно, как же этот напиток так долго хранится?

Оксана 18.05.2009 10:19

не вкусно и ниче похожего

Настя 03.10.2008 11:57

Какой там бейлис. До него далекоооооооооо!!!!!!!

Надежда 20.04.2009 15:14

Если хотите чтобы было похоже на магазинный, то туда идут виски, а не водка и не кофе, а плитка чёрного шоколада и готовится это на паровой бане, а не в блендере...

Саша 05.05.2009 18:34

Не думаю, что многие пробовали настоящий ликер, поэтому как ни сделай можно смело говорить что купил)))

montira 17.04.2012 23:02

вы действительно верите в то что какойто дядя на производстве заботится о том чтобы у вас был качественный продукт, да еще и правду напишет вам на этикетке?Ржу-нимагу

я за домашнее приготовление абсолютно всего и спиртного в том числе. Вкус конечно отличается но  хлеб я домашний пеку он тоже по вкусу от магазинного отличается - но ведь это не значит что в магазине лучше.


показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Напитки, коктейли и компоты



  • Чай "У камина"
    рецепт Чай "У камина" В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
    Лучше всего... дальше
  • Коктейль из мартини "А ля Брюс"
    Холодную заварку налить в бокалы для мартини (треугольной формы)на 1/3,
    Влить мартини, не доливая 1 см до верха бокала.
    Лимон разрезать пополам и в каждый бокал выдавить около 1 ч.л. сока.
    На шпажку наколоть... дальше
  • "Банановый сок"
    На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
    Через 1-2 мин. - все готово.
    Пейте на здоровье.
    Ps: На свое усмотрение можно заменять... дальше
  • Узвар
    рецепт Узвар В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
    Добавить сахар по вкусу и остудить.
    дальше
  • Квас "Медовый"
    Мед и дрожжи засыпаем в тару с чуть теплой кипяченной водой и ставим на солнце на сутки. Через сутки квас процедить и охладить.
    Медовый квас готов к употреблению. дальше
  • Крем-ликер "Бейлиз"
    Взбить 3 яйца в блендере, затем добавить сахар, снова взбить. Затем добавить кофе (можно совсем слегка размочить его водой) и опять взбить! Добавить сливки, взбить. Добавить водку и снова взбить!
    Теперь можно... дальше
  • Квас домашний
    рецепт Квас домашний Все ингредиенты поместить в 3-х литровую банку, залить водой до верха и накрыть крышкой. Оставить в теплом месте (а летом на солнце) на 4-5 дней. Затем процедить и добавить по вкусу сахар.
    Освежающего вам! дальше
  • Кофе Офламерон
    Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно... дальше
  • Коктейль "Сладкая мелочь"
    Все ингредиенты перемешать. Украсить долькой лимона. дальше
  • Глинтвейн для застолья
    рецепт Глинтвейн для застолья В посуду налить вино и растворить в нем сахар. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить!!!!!
    Затем добавить корицу и гвоздику, лимон и апельсин кусочками, дать настояться 10-15 минут.
    Глинтвейн разлить... дальше
Страница:  <1234567891011... 19>

Напитки, коктейли...

Чай "У камина" Мартини из киви Коктейль "Черный русский" Домашний лимонад с мятой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам