рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Крем-ликер "Бейлиз"
Ингредиенты:
3 яйца, стакан сахара, 2 стол. ложки растворимого кофе, 300 мл 33% сливок, 300 г водки. Готовим Крем-ликер "Бейлиз". Взбить 3 яйца в блендере, затем добавить сахар, снова взбить. Затем добавить кофе (можно совсем слегка размочить его водой) и опять взбить! Добавить сливки, взбить. Добавить водку и снова взбить! Теперь можно наслаждаться!
Комментарии посетителей (18)
Наденька 05.05.2010 20:57
Очень даже вкусно. Наталия, спасибо.
Ігор 01.07.2009 09:29
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!
Сергей 02.08.2009 21:41
Алекс ты понел что написал все натуральное и первого класса !!!! я в это не верю!!!
Алекс 03.06.2009 10:43
Для производства Baileys используются только натуральные ингредиенты – это великолепное сочетание свежих ирландских сливок, лучшего ирландского виски, чистейшего ирландского спирта и натуральных ароматических добавок.
htosik 08.03.2010 06:03
Хи....попробую данный рецепт. Спасибочки! А на счет того, что все исключительно натуральное и вообще там сливки из супер-пупер вымя, супер-пупер коров. Да и вообще - бешено качественное, а еще что все способны распознать вкус истинного Бейлиса, да так что узнать что это именно тот самый ирландский виски..... Как на меня - полная чушь. Турки свой "бейлис" (ну по крайней мере бутыль - не отличить) бадяжат и продают, и все искренне восхищаються вкусом настоящего виски))))) Так что, хенд мейд, может и не похож ( я не пробывала, точно не скажу), но наверное не на столько ужас как народ думает. То что натурал продукт - 100%. На счет тех же сливок, что в составе Бейлиса...Если они не поддавались химии, то хоть убейте меня - не понятно, как же этот напиток так долго хранится?
Оксана 18.05.2009 10:19
не вкусно и ниче похожего
Настя 03.10.2008 11:57
Какой там бейлис. До него далекоооооооооо!!!!!!!
Надежда 20.04.2009 15:14
Если хотите чтобы было похоже на магазинный, то туда идут виски, а не водка и не кофе, а плитка чёрного шоколада и готовится это на паровой бане, а не в блендере...
Саша 05.05.2009 18:34
Не думаю, что многие пробовали настоящий ликер, поэтому как ни сделай можно смело говорить что купил)))
montira 17.04.2012 23:02
показать еще 8 коментариев
вы действительно верите в то что какойто дядя на производстве заботится о том чтобы у вас был качественный продукт, да еще и правду напишет вам на этикетке? я за домашнее приготовление абсолютно всего и спиртного в том числе. Вкус конечно отличается но хлеб я домашний пеку он тоже по вкусу от магазинного отличается - но ведь это не значит что в магазине лучше.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |