Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле

Мясо по-албански от Людмилы

Мясо по-албански от Людмилы
Ингредиенты:
500 г свинины,
5 луковиц,
1 пакет майонеза (250 гр),
3 яйца,
1/3 чайн. ложки соды,
соль,
специи,
1 стакан муки.

Готовим Мясо по-албански от Людмилы. Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем соду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне. Можно жарить в микроволновке в течении 7-10 мин при мощности 800.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясо по-албански от Людмилы


рейтинг рецепта  
3.9091 5 22
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

21.05.2010 13:31 „}„‘„ѓ„Ђ „Ѓ„Ђ-„p„|„ђ„p„~„ѓ„{„y:500„s„‚ „ѓ„r„y„~„y„~„Ќ... „p„|„q„p„~„?„Ќ „u„ѓ„|„y „q„Ќ „x„~„p„|„y „Џ„„„Ђ,„Ѓ„|„p„{„p„|„y „q„Ќ... Написать ответ
Alexis 14.04.2010 11:43 не поленитесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО нарежьте мясо кубиками/соломкой, лучше режется если на 5-10 мин в мороз кинуть, (никакой мясорубки) - не пожалеете. в холодильник мона на ночь поставить - вааще объедение! и вместо муки - 1-2 ложки манной крупы + крохмал (это уже после холодильника, канешна, и добавлять это, за 10-15 мин до жарки. жарить сначала на открытой сковороде, перевернуть котлетку и накрыть крышкой, убавив огонь (это для тех кто боится "сырого" мяса или просто котлеты огромные делает)! смачного! Написать ответ
Наталия-2 07.06.2008 07:58

А сода-то зачем ?
При наличии майонеза котлетки и так будут пышными и мягкими, но х-к для пропитки мяса необходимр ставить в х-к добавив все ингридиенты, в т.ч. и майонез.

Написать ответ
Игорь 10.06.2008 11:53

Наташк-№2, тебя фиг поймёшь - попонятней пиши! Сама то прочти, чего наковыряла!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык "Охотничий" Тефтели с овощами под сметанным соусом Сардельки на гриле Мясные "косички"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам