Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба по-армянски

Рыба по-армянски
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
1 ст. л. сливочного масла,
500 гр. картофеля,
1 ст. л. томат-пюре,
2 консервированных огурца,
0,5 стак. сливок,
толченый орех,
эстрагон,
зеленый лук,
красный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Рыба по-армянски. Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.
Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-армянски


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 


Комментарии посетителей (12)

Танюшка 15.09.2008 14:14

какую рыбу брать лучше?
мороженую свежую морскую???
Натотения минтай сайда подойдут????

Людмила 26.09.2008 20:25

подойдет

Настя 11.06.2008 13:38

А вот если бы кто-нибудь еще и смог бы подсказать, сколько по времени в духовке надо держать...... =)

Игорь 12.06.2008 01:39

Настюнь, ставь в горячую духовку и на час - полтора, в зависимости от сорта картошки!

Настя 13.06.2008 11:43

Игорь, спасибо большое!;)

нинусик 26.02.2009 12:16

выглядит аппетитно постараюсь приготовить....

Людмила 15.06.2008 03:21

Готовность определяется по готовности картофеля

Людмила 15.06.2008 04:04

готовность определяется по готовности картофеля

Юля 09.06.2008 07:28

В рецептах, где есть рыба с картофелем, последнюю предварительно отвариваю до полуготовности. Рыбка готовится гораздо быстрее картошечки. А здесь?

Игорь 09.06.2008 18:08

Юльк, это если рыбка жареная с пюре картофельным. А здесь весь цимес в том, что вместе и долго - получается единое ВКУСНОЕ!!! блюдо!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Лещ по-царски Форель "Радушная" Кальмары в сливочном соусе с коньяком Котлеты рыбные с креветками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам