Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Канапе с креветками
  • Канапе "Гнездышко"
  • Зайчик-обманщик
  • Салат из креветок "Ди"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат "Новый год 2010"
  • Хмельной кролик
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Торт "Панчо"
  • Салат "Французский"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат "Новогодний бал"
  • Тарталетки с грибами
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке

Рыба по-армянски

Рыба по-армянски
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 луковицы,
1 ст. л. сливочного масла,
500 гр. картофеля,
1 ст. л. томат-пюре,
2 консервированных огурца,
0,5 стак. сливок,
толченый орех,
эстрагон,
зеленый лук,
красный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Рыба по-армянски. Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель станет мягким, добавить томат, огурцы, орехи, посыпать солью, эстрагоном и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.
Перед подачей блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-армянски


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Танюшка 15.09.2008 13:14

какую рыбу брать лучше?
мороженую свежую морскую???
Натотения минтай сайда подойдут????

Написать ответ
Людмила 26.09.2008 19:25

подойдет

Написать ответ
Настя 11.06.2008 12:38

А вот если бы кто-нибудь еще и смог бы подсказать, сколько по времени в духовке надо держать...... =)

Написать ответ
Игорь 12.06.2008 00:39

Настюнь, ставь в горячую духовку и на час - полтора, в зависимости от сорта картошки!

Написать ответ
Настя 13.06.2008 10:43

Игорь, спасибо большое!;)

Написать ответ
нинусик 26.02.2009 11:16

выглядит аппетитно постараюсь приготовить....

Написать ответ
Людмила 15.06.2008 02:21

Готовность определяется по готовности картофеля

Написать ответ
Людмила 15.06.2008 03:04

готовность определяется по готовности картофеля

Написать ответ
Юля 09.06.2008 06:28

В рецептах, где есть рыба с картофелем, последнюю предварительно отвариваю до полуготовности. Рыбка готовится гораздо быстрее картошечки. А здесь?

Написать ответ
Игорь 09.06.2008 17:08

Юльк, это если рыбка жареная с пюре картофельным. А здесь весь цимес в том, что вместе и долго - получается единое ВКУСНОЕ!!! блюдо!

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Барбекю из карася Жареный тунец с чесноком и розмарином Рыба, тушеная с овощами Шашлык рыбный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам